광주똑순이

음식 종류 해산물 요리
가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 9. 19

광주똑순이의 리뷰 (9)

혜혜

맵지않아서 좋은 아구찜! 아구 살도 통통하고 양념도 살짝 달달해서 제입에는 딱 맞는데 매운 아구찜을 좋아하시는 분께는 불호가 될 수있겠네용.. 그런데 2인용 양이 2인용이 아니에요 ㅠ 양이 너무많아서ㅠㅠ 양을 좀 줄이고 가격을 내리는건 어려울까용...ㅎㅎ
    B

맛있움
    loren

아구찜2인
    토깽이

여기 아구찜 맛있어요
    양이 엄청 많아서 하나 낮춰서 주문하셔도 좋을듯!!
    매콤하고 아귀살도 실함 ㅋㅋㅋ
    사이드로 나오는 것도 충실해요
    미역국도 맛있고 꿀?묻은 단호박 맛있어요 ㅋㅋ
    예전엔 추가 무료였는데 인기많아져서 그런가 돈내야하네여

클라이막스는 마지막에 나오는 볶음밥❤️
    꼭먹으세요 ㅠㅠ 사람많으면 제발 넉넉히시키세요
    해산물베이스라 그런가 느끼함 1도없고 완전칼칼
    취향저격이에여

근데 사람 진짜 많아요 주말저녁에 갔더니 20분 기다리래놓고 30분 넘게 기다림 ㅠㅠ
    YangEun Sol

완전 찜덕후라서 친구 만나러 간 김에 먹어봤다

아구찜 2인분 시켜서 볶음밥2개 비벼서 3명이 배터지게 먹었다 양은 짱마늠
    아귀도 많이 들어있고 퍽퍽하지 않고 쫀독쫀독했다
    또 내가 좋아하는 콩나물?도 엄청 많이 들어있어서 너무 만족스러웠다
    양념은 약간 더 맛있을수 있을거같아서 약간 아쉬웠지만
    볶음밥은 날치알까지 넣어주시는 완죠니 고퀄
  • 백두한우곱창 3.8
    토깽이
    곱창 is 뭔들.. 너무 맛있아요ㅜㅡㅜ 곱창 초보라 다른 곳에서 곱창을 먹은 경험이 별로 ...
  • 배꼽집 3.7
    Rachel
    마곡/발산에서 회식을 한다면 이 곳을 추천한다. 배꼽집 사장님이 봉피양에서 나와 차리셨다는데...
  • 더블랙 3.9
    MadMaxMarMan
    요즘 한창 유행인 스페인산 이베리코 흑돼지, 강원도산 흑돼지 그리고 양고기를 주로 취급하는 ...
  • 서울정육점 4.0
    Rachel
    발산역 근처 인테리어가 예쁜 고깃집. 고기와 밑반찬은 맛있다. 특히 고기와 곁들여 먹을만한게...