협재화덕도나토스

전화번호 064-796-1981
음식 종류 이탈리안
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2017. 9. 20

협재화덕도나토스의 리뷰 (10)

Stella

살라미 피자에 페퍼론치노 듬뿍!
    원더우먼

자극적이지 않고 부드러운 맛의 피자.
    페퍼로니가 들어갔음에도 짜지 않아 맛있게 즐길수 있었음.
    사장님이 치즈를 직접 갈아주시면서 피자에 대해 소개해주시는데,
    빵에 대해 고집이 있으시다고.. 6일간 숙성시켜 그 어느 피자가게보다도 빵이 맛있었음.
    여태까지 먹었던 피자와 차원이 다른 맛.
    라이

마르게리따. 꽈트로포르마지.샐러드를 주문했습니다. 화덕에서 바로나온 피자라 그런지 너무 맛있네요. 꽈트로포르마지는 네가지 치즈가 들어간 피자인데 그 각각의 맛이 살아있어 참 좋았구요, 마르게리따 역시 풍부한 치즈맛과 적당한 소스의 비율이 참 좋았는데, 이집은 도우의 쫄깃함이 딱 알맞아 더 좋더라구요. 후레쉬샐러드 역시 좋았습니다. 실내인테리어가 훤한 대낮보다는 약간 해질녁에 협재에서 석양을 보고오면 딱 좋을 느낌이였는데, 제가 그렇게 경험해 볼 수 있어서 참 좋았네요 ^^
    재선

진짜 너무마싯.. 제스타일입니다 처음와밧는뎅 협재 올때마다 올거같아요
    유수민 min

피자도, 맥주도, 사장님의 친절한 설명도, 다 좋았어요. :D
  • 더꽃돈 4.0
    동연
    숙소 근처라 사장님께서 추천해주신 고깃집이었는데, 고기도 두껍고 함께 나온 속젓도 맛있었다....
  • 수우동 3.7
    Capriccio06
    여러 방송여파로 충격적인 인기가게인데 무난하게 맛있었다. 직원출근시간 새벽7시부터 당일 시간...
  • 피어22 4.3
    권오찬
    Colin B님께서 가라사대 1시간 40분을 기다려 먹고도 이 집 최고라며 계산을 했대서 방...
  • 옹포바다횟집 4.2
    Capriccio06
    추천글 보고 방문했는데 깔끔한 가게에 2인세트 푸짐하게 잘 먹었다. 전복죽부터 시작해서 물회...