카페태희

4.8

주소 제주 제주시 애월읍 곽지리 1575-3
전화번호 064-799-5533
음식 종류 시푸드 요리

카페태희의 리뷰 (33)

꺄항

#피쉬앤칩스맛집 배가 고픈시간이 아니기도하고 개인적으로는 밥처럼 많이들어가는 음식이 아니기도해서 셋이서 하나 주문하고 맥주나 음료 나눠먹었는데 딱 좋았다!! 적게 주문해서 더 맛있게 느껴진것도 있었지만ㅎㅎ 많이 주문할 필요는 없고 요기꺼리로 괜찮다고 느꼈다 4월 연휴였지만 어중간한 낮시간에 방문했더니 자리 여유가 있어서 더욱 좋았다! 따뜻하고 맛있었지만 제주도에 위치한만큼 피쉬앤칩스를 평소즐기는 편이아니라면 일부러 일정 만들어 찾아올정도는 아니라고 생각들었다ㅎㅎ (평점이 매우 높아 살짝 기대한 나의 생각ㅎㅎ) 운전때문에 무알콜맥주와 망고레몬에이드를 마셨는데 둘 다 아주 맛났다!!
    유우우웅

2박 3일 제주도 여행에서 두 번 찾아갈 정도로 좋아했던 피쉬앤칩스! 뉴질랜드에서 먹었던 피쉬앤칩스가 생각났고 어쩌면 그보다 맛있었.....!!! 아아 하이얀생선튀김과 진저에이드의 조합은 환상이었습니다. 올드독의 오랜 팬으로ㅠㅠ 사장님은 이미 내게 친한 친구같은 느낌이었어라...새로 나온 블랙피쉬앤칩스도 맛있지만 기본이 젤 좋았어요 아아 서핑보드, 맥주, 파아란 하늘과 바다와 모래사장:) 환상의 조합.!!!
    99.9%

이 집의 피쉬칩스때문에 다시 제주도가 가고싶네요. 외관이나 내부가 큰건 아니고 구멍가게 같아서 걱정이 좀 되었었구, 늦은 시간이라 스케줄 상 포장을 해갔는데 식어도 조금 눅눅해졌어도 이렇게 맛있는 칩스는처음입니다! 다만 감자튀김은 쏘 베드였어요.. 퍽퍽해서.. 그래도 피쉬칩스가 넘사벽이니 '맛있다' 드립니다.
    Gastronomy

재방문한 제주도 곽지과물해수욕장의 카페 태희. 작년 늦여름에 방문했지만 여전히 그대로 이고 퀄리티도 좋음. 창가석을 앉아야 제대로 즐길 수 있음. 피쉬앤 칩스와 한병 맥주와 여유를 즐기기 좋은 곳.
    케일리

이 집의 시그니처인 피시 앤 칩스. 튀김 옷이 두꺼워도 느끼함 전혀 없고 생선도 도톰했다. 솔직히 생각했던 것 보다 기대 이상. 춥지 않으면, 실내 보단 테이크 아웃해서 바닷가에서 드시는 걸 추천해요. (바로 앞이 곽지해수용장) 커피도 일리에다 맥주는 운전자를 위한 비트부르거도 있네요, 센스 굿! :)
  • 놀맨 3.7
    wonii
    제주여행 첫날 점심으로 초이스해서 가게되엇어요! 식당 앞에 바다가 잇어서 뷰는 정말 좋앗지만...
  • 곤밥보리밥 3.9
    빨강초록파랑
    주소가 바뀌었어요 애월리 1229-4 가 맞습니다(‘17년 11월 기준) 아 정말 여기도 굉...
  • 애월더선셋 3.9
    kkk
    원나잇푸드트립에 나와서 유명해졌다는 이곳. 흑돼지떡갈비브런치세트는 한국식 브런치로 든든한 밥...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!