카페태희

주소 제주 제주시 애월읍 곽지리 1575-3
전화번호 064-799-5533
음식 종류 시푸드 요리

카페태희의 리뷰 (50)

대구 촌놈

피쉬앤 칩스랑 수제 버거 그리고 맥주가 일품인 곳~
    해안도로 경치까지 운치 끝판왕~^^
    이현재

새로 나왔다는 블랙 피쉬앤칩스를 먹었는데요!
    흔히 생선가스로 생각하실 법 하지만 그보다 다른 맛을 느낄 수 있습니당ㅋㅋㅋ
    바다도 가깝구 하니 바다를 사이드디쉬삼아 꼭 가보세용ㅋㅋ
    추천!!
    kss

흔하디 흔한 생선튀김.
    맛도 그냥 그렇다.
    완규

갓튀긴 피쉬앤칩스 JMT!
    AㅏHㅏ

그 날 따라 튀긴게 너무 안땡겨서 시그니처인 피쉬앤칩스를 건너뛰고 그냥 햄버거를 먹었다. 기본에 충실한 수제버거 였던걸로 기억한다. 멕시칸 프라이즈도 시켰는데... 다음에 가면 시즈닝을 최대한 안 뿌려달라고 할 것 같다. 감자튀김 자체는 너무 맛있는데 시즈닝이 너어어어어어어무 짜서 두개 먹고 못 먹은 듯;; 감튀 귀신인데 하... 그리고 음료가 너무 터무니 없이 비싸당... 호가든 로제 조그만 바틀이 7000원... 그것만 빼면 괜찮을 듯ㅎㅎ 바로 앞에 곽지 해수욕장 있어서 분위기도 좋당ㅎㅎ 담엔 피쉬앤칩스 먹어바야지
  • 곤밥보리밥 3.8
    jhanji92
    둘이서 보리밥정식(9000원)이랑 보쌈정식(12000원)을 섞어 주문! 애월서 한식이 먹고 ...
  • 애월더선셋 3.8
    요롤로잉
    공간을 파는 곳. 뷰가 매우 좋음. 인생샷을 건지려는 사람들에게 추천. 테이블간의 간격도 넓...
  • 심바카레 3.9
    Gastronomy
    제주도 곽지과물해변에 위치한 카페 및 카레 전문점. 해변 끝에 위치하여 아직 사람들이 붐비지...
  • 로맨틱 하드보일드 4.4
    미루
    곽지해수욕장 근처 바다가 예쁘게 보이는 카페♡ 가정집을 개조해서 공간이 분리되어있는것도 재...