카페태희

주소 제주 제주시 애월읍 곽지리 1575-3
전화번호 064-799-5533
음식 종류 시푸드 요리

카페태희의 리뷰 (47)

완규

갓튀긴 피쉬앤칩스 JMT!
    AㅏHㅏ

그 날 따라 튀긴게 너무 안땡겨서 시그니처인 피쉬앤칩스를 건너뛰고 그냥 햄버거를 먹었다. 기본에 충실한 수제버거 였던걸로 기억한다. 멕시칸 프라이즈도 시켰는데... 다음에 가면 시즈닝을 최대한 안 뿌려달라고 할 것 같다. 감자튀김 자체는 너무 맛있는데 시즈닝이 너어어어어어어무 짜서 두개 먹고 못 먹은 듯;; 감튀 귀신인데 하... 그리고 음료가 너무 터무니 없이 비싸당... 호가든 로제 조그만 바틀이 7000원... 그것만 빼면 괜찮을 듯ㅎㅎ 바로 앞에 곽지 해수욕장 있어서 분위기도 좋당ㅎㅎ 담엔 피쉬앤칩스 먹어바야지
    가로수길빵슈니

제주도 검색하면 항상 상위랭크에 있는 카페 태희! 한번쭘 꼭 가보고싶다고 생각했는데, 드디어 방문 ㅎㅎㅎ 자그마한 가게에 조그마한 창문으로 바다가 보이며 제주만의 감성이 가득 담겨있는 곳. 수제버거 세트로 주문해서 먹었는데, 직접 패티도 구워서 내놓는 곳이라 시간은 꽤 걸림 홍대 어느께에서 이런 비슷한 수제버거집을 방문한적이 있었는데 뷰가 최고의 인테리어라고 하듯이 바다 바라보면서 먹는건 맛없을수가 없는듯. 버거 자체는 딱히 기억에 남는 특이한 맛은 아니였는데 왜 평점이 어마무시할까 조금 의아한 가게였는데 서울 돌아와서 들어보니 이곳에서는 피쉬앤칩스와 맥주를 꼭 먹어야한다고 한다.... 아쉽지만 운전때문에 맥주를 안마셨는데... 다음엔 다시올땐 추천 메뉴로 먹어봐야겠다고 생각.
    찬우

과대평가 되어있는 곳
    밍s

6월에 먹었던건데 까먹어갖구 이제야 쓰는 리뷰! 살면서 처음먹은 피시앤칩스지만 너무너무 맛있었다 가게 내부가 좀 답답해보여서 바다보면서 밖에서 먹었는데 존맛 ㅠㅠㅠ 소스도 완전 찰떡 제주도 올때마다 먹을듯하당
  • 곤밥보리밥 3.8
    빨강초록파랑
    주소가 바뀌었어요 애월리 1229-4 가 맞습니다(‘17년 11월 기준) 아 정말 여기도 굉...
  • 애월더선셋 4.1
    요롤로잉
    공간을 파는 곳. 뷰가 매우 좋음. 인생샷을 건지려는 사람들에게 추천. 테이블간의 간격도 넓...
  • 심바카레 3.8
    Gastronomy
    제주도 곽지과물해변에 위치한 카페 및 카레 전문점. 해변 끝에 위치하여 아직 사람들이 붐비지...