88돼지

주소 제주 제주시 연동 261-10
전화번호 064-711-9947
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

88돼지의 리뷰 (107)

욤욤

완전 두툼두툼
    저걸 어케굽지 생각했는데 직원분이 맛깔나게 다 구워주심
    5:30쯤 도착했는데 웨이팅없었구여
    싸장님??인가 아주머니가 ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄청 기다리고먹는다고원래 ㅋㅋㅋㅋ 일찍오길 잘했다고 예약석 딱 내어주셨어여 유쾌
    둘이서 먹기에 딱 고기만 먹었을때 배부른 느낌!
    narrrr

여기 진짜 맛있어요ㅠㅠ 분위기도 어수선하고 메뉴판에 중국어가 적혀있고 중국 관광객도 많고 심지어 서빙하시는 분들도 중국인이길래 아 잘못 찾아왔다 망했다 했는데 고기는 희한하게 진짜 맛있습니당 특히 목살이 진짜 예술이에용 넘 맛나게 먹었어요! 멜젓에 찍어서 먹으면 지이이인짜 맛있어요!! 서빙하시는 분들이 중국분들이어서 소통이 잘 안되서 언제 먹어야될지 몰랐는데 사장님께서 와주셔서 진짜 친절하게 잘 구워주시고 가셨어요 감동이었습니당 분위기는 뭔가 이상하지만 고기는 맛있는 특이한 곳이었어욤...
    폴리

흙돼지 근고기의 고소함

처음 이집을 갔을 때 너무 놀랐었어요. 고기가 정말 신선해서요.
    이제는 비슷한 가게가 서울에도 많아졌지만요.
    다시 찾은 팔팔 돼지는 역시 맛있어요. 무엇보다 고기도 직접 구워주시고 직원분들이 친절하십니다.
    Averyn

기대가 컸던 것일까... 흑돼지는 유명 삼겹살 맛집보다 기대 이하...서빙직원분들도 바빠 보이셨다! 일부러 마지막날 숙소를 88돼지에서 가까운 연동쪽으로 잡았으나 기대 이하!
    이건영

흑돼지 맛집은 정말 많어.
  • 국수만찬 4.1
    코코아코
    제주도 공항근처 고기국수집 양도 정말 푸짐하고 가격도 저렴해서 가성비 최고 라고 생각했는데 ...
  • 삼다정 4.1
    한줄평: 조식부터 너무 많이 먹게 만드는 매력 제주 메종글래드호텔을 숙박으로 골랐던 이유 ...
  • 동도원 3.9
    Hot_duckku
    가성비 지리는 1인당 15,000원 제주 한정식집입니다. 옥돔구이 고등어 찜 와우 해물탕까지...
  • 마라도횟집 4.3
    한줄평: 싱싱한 해산물과 밑반찬 굿굿! 작년 11월 중순에 갔던 제주도 여행의 맛집탐방 후...