88돼지

주소 제주 제주시 연동 261-10
전화번호 064-711-9947
음식 종류 고기 요리
가격대 3만원-4만원

88돼지의 리뷰 (100)

Hun

흑돼지 근고기시켰는데 정말 실망이네요 목살 정말 퍽퍽하고 삼겹은 맛은 괜찮은데 비계가 정말많이 주시네요 망고그동안 믿었었는데 정말 실망입니다 4점대는 정말 말도 안됩니다 광고비 받는듯
    김치찌개는 맛있네요
    이상훈

분위기는 전형적인 고깃집.
    고기는 직원들이 다 구워준다.
    양은 1근 단위에 목살 400그램, 오겹살 200그램.
    멜젓자체는 그닥이지만 고기가 맛있어서 갠춘.
    후식은 냉면과 김치찌개가 있는데 김치찌개가 양도 많고 맛있다.
    인원만 되면 둘다 시켜서 먹는게 최고.
    춘대

개굳~ 근고기 목살은 이모님이 다 구워주시구 오겹살은 우리가 익혀먹었어요. 두꺼운 고기가 나오는데 촥촥촥 자르니 한판에 쏙 들어가더라고요. 뭐야 부족한거 아니야? 했는데 불판이 매우 큰건가봐요 둘이서 배터지는줄... 오겹살이 더 맛있어요.
    멜젓 파채 양파채 명이나물 무쌈 상추 소금 등등 곁들여 먹을거 천지라 한입 한입 뭐랑 어떻게 조합시킬지가 고민이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

김치찌개도 배부른데 굳이굳이 시켜먹었구 제 기억엔 김치찌개 자체는 고기가 많지 않았던거 같은데... 아닌가? MSG의 향이 확나는 찌개 ㅋㅋㅋ 그래도 국물이 하나도 없으니 시킬법 하고 굳이 안시켜도 될거 같긴해요

고기는 맛있지만 막 와 역시 제주도 고기는 달라!!! 이정도는 아니에요 ㅋㅋ 서울에도 워낙 맛있고 오동통한 삼겹살이 많으니... 제주도 올 때마다 마치 의무처럼 돼지고기를 먹겠지만 다음엔 다른델 도전해 볼 것 같아요! 이모님들이 중국분이신것 같구 저흴 둘러싼 중국 관광객들 덕분에 중국에서 밥먹는 느낌이었네요 ㅋㅋㅋ 나쁘진 않았어요
    제임스

흑돼지 근고기
    연탄이 아닌 참숯으로 JMT!!
    공항근처 제주시내에 있어서 소주한잔하기 넘나 좋은곳
    김치찌개 인생찌개임 꼭드세요
    B

망플 제주시내 1등이라 많은 기대를 안고 갔습니다

개인적으로 너무 실망했고 별로네요

흑돼지 특성상 고기 굽는 스킬이 맛을 많이 좌우한다 생각하는데 고기 반은 제가 구웟으니 고기에 대한 맛은 논외로 하겠습니다<-제가 굽는것도 화났네요

김치찌개 나쁘지 않았습니다. 신김치로 만든 찌개라 입맛에 잘 맛더군요 근데 문제는 환풍기에 있는 이물질이 들어가 반정도 먹고 버렸습니다<-다시 끓여준다 했는데 입맛배려서 안먹었습니다 당연히 환불도 못받았구요

직원들이 대부분 외국인이라 소통이 잘안되고 서비스도 평점에 비해 너무 안좋네요

개인적으로 너무 실망했습니다
  • 삼무국수 3.7
    프리즘
    제주 가면 꼭 고기국수 먹어야한다고 해서 제주 도착하고 바로 간 곳. 식당이 넓어 테이블 옆...
  • 동도원 3.7
    Hot_duckku
    가성비 지리는 1인당 15,000원 제주 한정식집입니다. 옥돔구이 고등어 찜 와우 해물탕까지...
  • 마라도횟집 4.2
    참조기
    겨울엔 제주 방어를 먹어야한다고 얘길 들어서, 가장 유명한 곳으로 알고 갔다. 역시 명성답게...
  • 솔지식당 4.1
    혀니이
    제주도에서 제일 맛있게 먹었던 곳! 도민 추천 맛집으로 유명한 솔지식당. 외관은 허름한 동네...