리틀크레이지피자

주소 서울시 서초구 반포동 1048
전화번호 02-591-0282
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 6. 20

리틀크레이지피자의 리뷰 (45)

양재지박령

추억의 스파게티집 같은곳
    브레드스틱 소스 꿀맛 ㅋㅋㅋ
    옛날 동네 스파게티 먹어보고 싶은분들에게 추천
    빵쥬

여기 별로라고생각 되시는 분들 ㅋㅋ
    세가지 확인하세요
    스페셜갈릭피자 주문했는지, 치즈크러스트로 변경 했는지, 크레이지 소스 추가했는지~

20년 먹었는데.. 맛있음
    감상평

앞의 여고를 나온 사람들은 알겁니다.
    오븐스파게티 두개에 치즈브레드 하나가 한 세트라는것을!
    그리고 메인은 치즈브레드라는것을! 그냥 치즈만 들어있는 빵이 아니라 간이 돼있는 치즈가 가득 들어있는 빵을 오븐스파게티에 찍어드세요.
    아니면 빵위에 스파게티를 올려먹으면 스파게티는 완벽한 사이드메뉴가 됩니다.

산본에 생긴 체인에도 사람이 많던데 역시 맛집은 맛집이라는 생각.
    담담

피자계의 분식집. 이 동네에서 학창시절 보낸 사람이면 안가본 사람 없을 그런집. 가격은 분식수준으로 엄청 저렴한데 맛있다. 이런곳은 보통 추억으로 먹는데, 여기는 추억 아니더라도 맛있다. 가성비때문에 굳이 찾아가서 먹을 가치가 있는 곳. 다만, 피자 맛집은 아니고 치즈브레드와 오븐스파게티 맛집임.
    EJJjjj

치즈브레드!!! 치즈브레드를 꼭 먹어야 하는 곳! 피자와 파스타가 메인이지만 치즈브레드를 더 강력 추천! 이 글을 읽는 모두가 꼭 치즈브레드를 먹길... 6개에 4000원.
  • 애플하우스 3.9
    혀니이
    엄청나게 맛있지는 않은데... 항상 묘하게 중독되어서... 자주 방문합니다! 이 집의 마스코...
  • 소운빙 3.9
    이보나
    1인용 빙수느낌? 다 기본적으로 연유맛 강한 우유얼음을 눈꽃빙수처럼 곱게 갈아주고 토핑만 달...
  • 박종근과자점 3.7
    마카다미아
    단팥빵(3000₩) 요약) 왜 3천원인지 모르겠다. 빵피는 평범보다 조금 맛있다 정도. 그...
  • 스마일포차 3.9
    감자고동
    예쁜이 이모님께 사랑받고 싶다면, 시끄러운 분위기 속에 자연스럽게 취중진담을 늘어놓고 싶다면...