제이엘리

서촌맛집, 경복궁 맛집

안녕하세요 제이엘리에 오신 걸 환영합니다. 경복궁 옆 체부동 골목은 조선 시대부터 내려오던 역사 깊은 골목 입니다. 우리는 이곳의 30년 이상 된 전통 한옥을 현대적으로 재해석하여 아름다운 공간으로 만들어 보았습니다. J.alley(젤리)는 부담 없이 즐기는 `체부동 작은 식당`입니다. 정갈한 음식에 전통주와 와인을 제공합니다. 편하게 오셔서 맛있는 음식들과 술 곁들임을 즐기시고 흥겹게 취해주시면 감사하겠습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 종로구 자하문로5길 4 1F

서촌맛집, 경복궁 맛집

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

제이엘리리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리