파티세리바이가루하루

주소 서울시 강남구 역삼동 670-17
전화번호 02-538-8090
영업시간 화-토: 12:00 - 20:00
휴일 일, 월

파티세리바이가루하루의 리뷰 (65)

BINI

5가지 케익을 먹어봤어요 다양한 케익이 있으므로 판단하긴 어렵지만 별다른 감흥을 얻진 못했어요
    유지난

사무실 근처에 위치해있어서 뭔가에 이끌린듯 갔다. 저번에 동료가 준 얼그레이 타르트는 엄청 맛있게 먹었는데, 저 바닐라 타르트는 달아도 너무 달았다ㅠ.ㅠ (참고로 난 당덕후) 밑에 시트는 자꾸 부서지고.. 맛있긴한데 엄청! 맛있다! 이 정도는 아닌듯.. 다시 한 번 맛있는지 다른 거 먹으러 가봐야겠다.
    개굴

타르트와 케익류가 작고 비싸다. 가게가 협소해서 포장하는 경우가 많은 듯 하지만 하나 두개 정도는 가게에서 먹어도 좋음. 작고 비싼데 너무너무 핵핵 맛있다. 먹기 아까울 정도로 예쁘기도 함... 커피도 맛있다. 많은 양을 만들진 않는 듯. 오후에 가면 못 먹는 메뉴도 있다.
    Capriccio06

에끌레어 전문점일때 가보고 이쪽은 처음인데 무스케이크도 꽤 괜찮았다. 아무르는 피스타치오 맛이 꽤 강조된 편이고 체리의 상큼한 맛이랑도 조화가 좋았다. 조금 상큼하게 트로피컬 타르트도 같이 주문 했는데 과일의 신맛이 많이 강조되진 않아서 보이는 샛노란 색만큼 임팩트는 아니었던 것 같다. 케이크 종류도 다양하고 음료도 같이 판매하긴 하는데 매장 자리가 몇개 없고, 의자나 테이블이 다 불편한 곳이라 포장하는게 더 편할 듯.
    장윤희

역삼에서 굉장히 유명한 디저트카페라고 하기에 케이크가 먹고 싶어서 포장해왔다. 하지만 기대에 미치지 못하는 맛.. 카페 케이크는 커피, 모카맛 무스케이크인데 커피가루로 식감을 살린 것이 신선하기는 했으나 카페오레 아이스크림이랑 맛에 별반 차이가 없었다. 피낭시에 블루치즈도 너무 퍽퍽했다.. 기대가 컸던 것인지 사악한 가격에 비해 맛은 그닥. 예뻐서 유명한건가.. 괜찮다 정도의 맛이긴 한데 점수가 과하게 높은 것 같아 별로
  • 모모코 4.0
    유카롤
    생딸기 막걸리였나 맛났다. 술같지 않고 완전 음료수같아서 홀짝홀짝 계속 먹게되는맛이었다. 젤...
  • 이도곰탕 4.3
    주아팍
    추적추적 비가 내리는 날 속 뜨끈하게 이도곰탕 방문해봤습니다. 밥을 마는 곰탕, 특이하게 밥...
  • 세븐브릭스키친 4.0
    가로수길빵슈니/원초적입맛
    수제맥주펍이라 분위기 좋고 가격도 합리적임. 사이드메뉴는 다 거기서 거긴데 이 트러플 감자가...
  • 진가와 4.0
    퐝뎅
    한줄평/면발이 극세사처럼 얇은 독특한 우동 맛/모찌님이 추천한 역삼의 맛있는 우동맛집! 사실...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!