파티세리바이가루하루

주소 서울시 강남구 역삼동 670-17
전화번호 02-538-8090
영업시간 화-토: 12:00 - 20:00
휴일 일, 월

파티세리바이가루하루의 리뷰 (67)

우이리

디져트는 달아서 어려운거 같아요. 하루지나 먹어서 에클레어는 좀 눅눅했어요. ㅜㅜ 크림은 맛있었어요. 로제 케이크는 좀 달아서... 하얀 밤톨같은 코코는 상큼하니 좋았어요. 노란색에 화려한 이그조틱 타르트도 새콤달콤 홍차랑 메칭이 좋더군요.
    프리림

아무르, 얼그레이 카라멜 구겔호프, 타르트카페, 갈레트, 블루치즈 휘낭시에 먹었는데 다 맛있었어요! 타르트 카페의 타르트지가 바삭바삭 크런치해서 좋았고 구겔호프 빵이 촉촉해서 맛있었어요! 근데 카라멜 맛이 강하다 보니 얼그레이 맛은 좀 묻혀요 ㅋㅋ 갈레트도 괜찮았지만 휘낭시에가 진짜 맛있어요! 블루치즈라기에 냄새 날까 의심스러웠는데 짭짤한 치즈 맛 나서 고소하고. 한 입에도 해치울 수 있을 것 같은 작은 크기가 아쉬워요ㅠㅠ 가격대는 꽤 있지만 맛있어서 돈 생각 전혀 안 났어요 ㅋㅋ 찾아간 보람이 있었어요. 우리나라도 이런 전문적인 케익들이 좀 더 저렴하면 좋으련만 ㅠㅠ
    BINI

5가지 케익을 먹어봤어요 다양한 케익이 있으므로 판단하긴 어렵지만 별다른 감흥을 얻진 못했어요
    유지난

사무실 근처에 위치해있어서 뭔가에 이끌린듯 갔다. 저번에 동료가 준 얼그레이 타르트는 엄청 맛있게 먹었는데, 저 바닐라 타르트는 달아도 너무 달았다ㅠ.ㅠ (참고로 난 당덕후) 밑에 시트는 자꾸 부서지고.. 맛있긴한데 엄청! 맛있다! 이 정도는 아닌듯.. 다시 한 번 맛있는지 다른 거 먹으러 가봐야겠다.
    개굴

타르트와 케익류가 작고 비싸다. 가게가 협소해서 포장하는 경우가 많은 듯 하지만 하나 두개 정도는 가게에서 먹어도 좋음. 작고 비싼데 너무너무 핵핵 맛있다. 먹기 아까울 정도로 예쁘기도 함... 커피도 맛있다. 많은 양을 만들진 않는 듯. 오후에 가면 못 먹는 메뉴도 있다.
  • 모모코 3.7
    유카롤
    생딸기 막걸리였나 맛났다. 술같지 않고 완전 음료수같아서 홀짝홀짝 계속 먹게되는맛이었다. 젤...
  • 이도곰탕 4.3
    Colin B
    평양냉면과 슴슴한 곰탕을 즐기며 ‘이제 난 어른 입맛이야’ 라고 생각했던 나를 어른이 입맛으...
  • 세븐브릭스키친 4.0
    가로수길빵슈니
    수제맥주펍이라 분위기 좋고 가격도 합리적임. 사이드메뉴는 다 거기서 거긴데 이 트러플 감자가...
  • 진가와 4.2
    엄마는맛선생♥️
    #진가와 #GFC #일식우동 #맛있다 #프라이빗룸 역삼부근에 핫하게 떠오르고 있는 진가와 ...