도밍고팩토리

전화번호 070-7644-5552
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 22:00

도밍고팩토리의 리뷰 (57)

호두꽈자

딸기에이드
    오렌지에이드

위치 어딘 지 조금 헤맸어요.
    성대 근처 건물 2층에 있는데 입구가 좁아요.
    테이블도 아마 5-6개 정도였던 거 같아요.

점심을 너무 많이 먹어서 에이드 2잔 시켰는데, 그냥 무난했어요.
    굳이 순서를 꼽자면 딸기>오렌지 순으로 맛있어요.
    딸기가 더 맛있어서 딸기 추천할게요.
    오렌지는 너무 평범했어요. 가격도 5-6천 정도라 학교 앞과 맛을 고려했을 때 약간 비싼 느낌?

멀리서 올 정돈 아니구요^^;
    그냥 가려던 카페가 다 휴가 혹은 만석이길래 갔는데, 카페 인테리어는 귀여워요.
    약간 여대에 있을 법한?

주차 불가합니다.
    momo

쑥라떼 뭔가했는데 너무 맛있다!!!
    가게가 좀만 컸음 얼마나 좋을까
    코코넛라떼는 그냥 그랬다..
    듀듀듀

쑥라떼 아이스 마셨어요
    좋았던 점은
    - 가게 분위기 이쁨
    - 직원분 친절하심
    - 사람 많지 않음

애매한 점은
    - 쑥라떼....? 미숫가루 라떼 아닌가....?
    - 가격은 5500원인가 했지만 테이크아웃이 1500원인가 할인해줘용
    - 가게가 생각보다 작다
    Hyeony

도밍고팩토리! 그냥 존맛탱 오레오프라푸치노랑 쑥라떼를 먹어따! 오레오프라푸치노는 정말 진하구 달콤했당! 쑥라떼는 여자친구가 얼음 좀만 넣어달라구했는데 보통 얼음을 적게 넣어달라하면 음료양이 전체적으로 줄어보이는데 꽉채워서 주셨당! 말차 케이크는 그냥 존맛탱구리 내가 먹어본 녹차 롤중에서 제일맛있었다! 또가고싶은곳!!
    todac_todac_

세번째 방문이었는데, 쑥라떼는 전보다 향이 연한거 같았지만 달달하니 맛있었고, 레드벨벳 케이크는 역시나 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 인생의단맛 3.9
    성균관대 앞에 위치한 칵테일 바 "인생의 단맛". 따로 설명이 없어 이름만 보고서는 맛을 감...
  • 나누미떡볶이 4.1
    이진쓰
    떡볶이가 새콤달콤해서 남녀노소 즐겁게 먹을 맛이에요. 맵지는 않아요. 매운 떡볶이를 선호해서...
  • 천향록 3.8
    혜화동에 위치한 “천향록”. 학교 앞 그냥 마라탕 집이어서 리뷰 쓸지 고민했는데 평소에도 자...
  • 홍콩샤워 3.7
    혀니이
    혜화 골목 안에 위치한 카페. 아직 오픈한지 몇 달밖에 안되었다고 해요! 사실 도밍고팩토리 ...