인디

음식 종류: 인도 음식
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:00

인디의 리뷰 (21)

Mr.Kang

제대로 된 인도커리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 여성분들이 좋아하는 것 같음. 인도 음식이 생소한 분들은 그냥 세트메뉴를 주문하는 걸 추천함. 세종류의 커리(양고기, 치킨, 야채) 중 하나를 택하기만 하면 개인접시에 탄두리치킨, 꼬치구이, 요거트, 샐러드 등을 담아서 가져다 줌. 개인적으로 난이 참 촉촉하고 좋았던 것 같음. 라이스도 추가로 주문할 수 있는데 커리에 함께 먹어도 괜찮음. 역시 남자들끼리 오긴 좀 그렇고 여성분과 함께 방문하면 좋을 듯.

뎌니

맛있다와 괜찮다 중에 고민 많이 했습니다. 맛이 있긴한데 서울에 가성비가 더 뛰어난 집들이 있으니 비교가 됐어요. 다만 15년에는 대전에서 인도 요리 먹기 쉽지 않았던데다 런치는 가격대가 괜찮다고하니 그 점을 감안해서 맛있다 선택했습니다.

So So Def

런치메뉴로 양고기커리 야채커리 갈릭난추가해서 먹었는데 무난했어요. 양고기 누린내 안나서 야채커리보다 맛있었음:) 근데 커리속에 까만 향신료 씹히니 조심하세요:(

inyeongchoi

비싼만큼 정말 맛있는 가게. 세트메뉴로 시키면 개인별로 나와서 다양한 카레와 음식을 맛볼 수 있어요. 추천!

슬기

다양한 커리와 분위기를 느낄 수 있는 곳 다만 대전에는 커리집이 많지 않아서 인지 가격이 좀 비싸다는점 ㅠㅠㅋㅋ 둔산동 근처 커리집 중 제일 추천한다

• 고향쌈밥 3.7
    CECY
    반찬들은 괜찮은 편. 쌈장이 고소하니 마음에 들었다. 삼겹살, 소불고기, 제육을 먹어봤는데 ...
  • 피제리아614 4.1
    봉주니
    씨저샐러드 / 마르게리따 / 꼰낄리에 둔산동에 위치한 화덕피자집! 대전에 내려갈일이 있어서...
  • 볼앤보틀 3.7
    대전에 새로 생긴 샐러드 전문점. 이런게 생겼단것만으로 약간 감동ㅎㅎ 저는 연어 샐러드를 먹...
  • 돈돈정 3.9
    테오LIFE
    처음방문하면서 쇼가야키정식으로 주문. 식감이 부드러우면서, 양념이 잘스며들어인지 맛있었습니다...