송스키친

경복궁점

주소 서울시 종로구 누하동 145
전화번호 02-725-1713
음식 종류 기타 한식

송스키친의 리뷰 (73)

정민

떡볶이 가격이 조금 비싸다는 생각을 했어요. 2만원이 넘는 떡볶이가 해물 양이나 맛이 그에 상응하지는 않네요. 가성비가 조금 맞지 않다는 것? 하지만 루꼴라피자는 맛있게 잘 먹었고 크기도 커서 양이 푸짐했습니다. 분위기도 좋고 괜찮은 식사였어요

썬썬

이곳 단호박떡볶이가 먹고싶어서 방문! 처음 시켜본 보름달파스타는 양은 적었지만 맛있었다.
    먹토리

경복궁쪽에서 맛있는 집을 찾다가 가게되었어요.
    가게 외관이 한옥느낌이 나면서 내부는 아기자기하고 따뜻한 느낌이에요. 테이블이 많지 않아서 한번에 많은 사람이 오기에는 어려울 것 같아요.
    저희는 치즈해물떡볶이와 오리지널 피자, 라임맥주를 주문했어요.
    오리지널 피자는 토마토소스에 치즈, 올리브 조금, 양파가 많이 들어가 있는 피자였는데 크기가 꽤 컸어요. 크기가 큰거에 놀라고 양파가 너무 많아서(양파피자라고 이름 붙이는게 더 나을 것 같은..;) 놀랐어요.ㅎㅎ 맛있었는데 뭔가 조금 아쉬운 맛이라고 해야할까..그랬어요.
    치즈해물떡볶이는 떡볶이 위에 도우가 덮여져 나오는데 맛있어요. 덜 맵게 해달라고 말씀드렸는데 매운 것을 잘 못먹는 저에게는 달달하면서 약간 매콤하고 맛있었습니다. 가격에 비하면 해물이 많이 들어있지는 않았지만 떡볶이 양념이 맛있었어요.
    라임맥주는 맥주맛이 거의 안나는게 라임향이 나면서 달달해서 음료수 같아서 맛있었어요!
    가게 분위기도 괜찮았고 떡볶이와 라임맥주도 좋았어요. 하지만 피자는 뭔가 아쉬웠어요. 다음에 간다면 다른 피자를 먹어보고 싶어요.
    무후~☆

피자도 맛나요~~
    떡볶이도 맛나요~~
    그러나!!!!떡볶이가 2만원이 넘는건..ㅋㅋㅋ
    맛있긴 하지만 살인적인 가격입니다!!!
  • 까예데고미스 3.8
    은티
    바르셀로나에서 함께 살던 부부가 지내던 골목 이름을 따서 만든 가게. 문을 열고 들어가자마자...
  • 대오서점 3.7
    비모
    통인시장 근처에 위치한 대오서점. 통인시장 주변에는 예쁘고 특별한 카페들이 많은 것 같아요:...
  • 누하동 주스바 4.2
    JENNY
    아담하지만 깔끔하고 귀엽고 매력있는 공간이었어요. 원테이블 카페였는데 다행히 저희만 있어서...
  • 불독키친 4.4
    YNZ
    서촌에 있는 가츠산도 맛집! 사실 가츠산도를 맛본경험이 이번이 겨우 3번째지만 정말 손꼽게 ...