고봉삼계탕

주소 서울시 중구 을지로2가 199-40
전화번호 02-756-2300
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2017. 8. 29

고봉삼계탕의 리뷰 (17)

우냥

여기,, 꼭 가세요,,
    ⭐ 내별점: 4.81⭐

명동 길거리음식, 명동교자 이런거말고 맛집찾던중 발견!!
    명동가면 맘에드는 식당없어서 맨날 헤맸는데 이제 명동가면 생각날듯한 집❤
    식당내부가 엄청크고 뭔가가 별로일것같았는데
    한방삼계탕이랑 그냥삼계탕 시켰는데 둘다 진짜 맛있었어요!!!
    개인적으로 한방말고 기본이 더 입맛에 맞았구
    원기 충전하는 기분이랄까,,,, 몸보양한 기분,,,

재방문의사: 완~전많음
    촘촘

좋아하는 칭구칭구들과 뜻 밖의 몸보신을 했섭니다. 걸쭉하고 진하고 뜨거운 국물이 추운 날씨와 너무 잘 어울렸고 다만 미리 삶은 닭을 국물에 담아 내오는지 닭고기가 미지근해서 별로 안어울렀습니다. 그것도 나중에는 용암같은 국물에 절여져서 따끈따끈해지긴 해서 좋았다~~ 닭 안에 찰밥이 꽉꽉 담겨나와서 그것까지 와아압 하니까 든든한 한 끼 식사가 되었네유~~
    정빈

거르쭉~~
    썬썬

명동에서 보양식 찾을때 가면 좋을곳!
    으ㅡㅡ

• 명동돈까스 3.8
    참으로 오래된 일식 돈가스집. 추억을 먹으러 가는 곳. 1980년대 초반, 명동에 명동돈...
  • 미성옥 4.3
    마중산
    heading to Seoul, don't forget to visit here! Best ...
  • 우에스토 3.9
    ethanghymn
    리뷰가 나쁘지않아 들려봄. 대표메뉴인 스키야키정식이 오후6시전까지는 런치메뉴로 9,800원...
  • 마카오도우라오 3.9
    베어빈이히
    하이디라오보다 한 급 아래로 평가되는 마카오도우라오에 방문했어요. 금요일 저녁인데 웨이팅은 ...