동대닭한마리

주소 서울시 중구 필동3가 10-2
전화번호 02-2269-5596
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2017. 2. 24

동대닭한마리의 리뷰 (31)

작뾰

여긴 닭한마리 지존이지요.
    응무주인

닭한마리 (22,000) + 볶음밥 (2,000)
    여기가 제일 유명하대서 동국대까지 가서 먹은 닭한마리! 닭칼국수 국물? 맛이랑 거의 똑같구 볶음밥이 완전 존맛탱이에요 ㅠㅠㅠㅠ 닭한마리는 2인이 먹기 딱적당한거같아요 볶음밥까지 먹으면 완전 배부름!
    뇸뇸

갈때마다 맛의 편차 없이 맛있어요 ! 그리고 바쁘나 한가하나 언제나 친절해서 좋습니당❣️
    공은주

국물 맛있고 닭 비린내도 없음 ㅎㅎ
    맛헤미안

최고
    10년 넘게 가는 맛집입니다.
    부추와 섞는 양념장을 닭한마리에 좀 더 넣어서 먹으면 국물이 훨씬 진해집니다.
    국수와 볶음밥까지 먹으면 엄청 배불러서
    1일1식이 가능합니다.
  • 필동면옥 4.1
    내사랑 필동면옥♡ 사실 두 말할 필요 없이 우리나라 평양냉면 전통강자 중 한 곳으로 꼽을 수...
  • 다시열린하얀집 4.0
    나영이
    충무로 술집하면 역시 하얀집!! 학생들 지갑사정 고려해주는 술집이에요! 이 날도 7시쯤 되자...
  • 죠티인도레스토랑 4.3
    쵸미
    인도에서 오신 분들?이 운영하시는 곳. 주문도 영어를 섞어가며 했다ㅋㅋ 갈릭난과 치킨마살라 ...
  • 산타돈부리 3.8
    풀❤️
    구석에 조그맣게 있는 돈부리집이에요~ 일식 덮밥 메뉴가 있고, 몇 번 가봣는데 깔끔하고 맛있...