비스트로콩스탕스

전화번호 032-859-0985
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2017. 1. 18

비스트로콩스탕스의 리뷰 (8)

레드블랙

2년만에 다시 방문한 푸르지오월드마크 스타벅스 옆에 위치한 BISTRO. 이렇게 맛있었었나 싶을 정도로 굉장히 만족한 식사를 했다. 감베리 리코타치즈 샐러드 (16000), 안심스테이크 (38000), 안심리조또 (19000), 가리비관자 파스타 (17000), 에이드 (4000) 모두 진짜 정말 괜찮았다. 저녁에 오면 와인 동호회 사람들이 와인을 즐기는 그런 레스토랑으로 알고 있었는데 유자에이드도 굉장히 맘에 들었던.. 즐거운 점심식사. 특히 개인적으로 감베리 리코타 샐러드와 가리비관자파스타가 좋았음.
    기매

친구들과 간단하게 와인 한 잔 하려고 갔는데
    다른 테이블에서 먹는 피자가 너무 좋아보여서
    피자에 파스타까지 시켜먹은 곳.

결과적으로 다 괜찮았다. 메뉴 만족도 높은 곳.
    피자치즈가 듬~뿍 올라간 스타일이라
    한 입 먹으면 입안이 꽉 차는 느낌이다.

파스타는 로제 주문했는데 딱 정석의 맛.
    소스며 면의 삶아진 정도며 들어간 새우까지
    흠잡을건 없었다. 일행들 모두 만족하고 잘 먹었음.

불편한 점은 가격. 묘하게 가격이 높다.
    파스타, 피자, 와인까지 다 가격이 미묘~하다.
    여기서 이 돈을? 하는 느낌이랄까.....

샹그리아는 꽤 가성비 높다고 느껴졌다.
    잔도 저렇게 예쁘게 세팅해서 준비해줌.
    다음에는 보틀와인 말고 샹그리아만 마시겠다.
    권정민

분위기 좋은 이 곳. 저녁을 먹고 와인마시러 온거라 식사는 안했지만 안주로 시킨 치즈 플레이트는 괜찮았다 :)
    이 곳에서 와인마시니 분위기에 취해 시간 가는 줄 몰랐던~ ❤️

예전부터 분위기가 넘 좋아보여서 찾아왔던 곳. 식사도 파는듯한데 난 여기서 술을 마셔보고 싶어서 늦게 왔다.

맥주 한잔씩 시켜놓고 (페일에일이던가... 기억이 가물) 안주는 오늘의메뉴같은 느낌이었는데 간단히 먹기에 넘나 맛났다. 죙일 느끼한걸 먹은 날이었는데 입이 깔끔해지는 느낌 ㅎㅎ

뭣보다 분위기가 가장 좋았고 좋은 사람들과 즐거운 대화를 하니 행복했다 ㅎㅎ 물론 ... 가격은 많이 쎄긴 하다.ㅠ
    김진주

검색해서 방문한 곳.
    직접가보니 분위기 넘 좋아서 설레임.
    치즈 좋아해서 치즈시켰는데 22,000원 ;;
    안주치고 너무 적게나온데다가 메뉴판 사진과 너무 너무다른 비쥬얼이라 실망하고 헛웃음만 나와서 결국 옆 테이블에서 주문한 망고연어샐러드 따라서 주문.
    연어망고샐러드는 기대했던것보다 깔끔하니 맛있었음.
    나오는거에비해 가격 전체적으로 사악함.
  • 아띠오아나폴리핏제리아 4.0
    기매
    오 여기 진짜 오랜만에 왔더니 가게가 커져있네....!? 장사가 너무 잘 되어서 옆까지 확장...
  • 옥천불난족발 4.4
    엄마는맛선생♥️
    #매운족발 #기본족발 #반반 #맛있게매움 #족발이진짜 #주먹밥 송도 놀러갔다가 늦은점심을 ...
  • 한밭골 사골순대 4.4
    이진쓰
    친구데려갔는데 친구가 맛있다고 뚝배기 비웠습니다ㅋㅋㅋ 추가 밥과 반찬은 셀프로 리필이 가능해...
  • 플레이그라운드 브루어리 탭룸 송도 4.2
    기매
    언제나 맛있는 플레이그라운드! 여긴 정말 안주와 맥주 모두 완벽하다. 누구와 함께 오든 실...