누랑즈뉘

주소 서울시 용산구 이태원동 375-1
전화번호 02-797-0709
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
영업시간 화-금: 12:00 - 21:00
토-일: 14:00 - 21:00

업데이트: 2017. 9. 21

누랑즈뉘의 리뷰 (11)

모찌

이태원 경리단길쪽에 위치한 작은 중식당!
    가게가 깔끔하고 분위기도 좋아요.
    처음에 내어주신 차도 좋았고,
    양이 많진 않지만 주문한 탕수육과 멘보샤도 맛있었어요!
    특히 탕수육이 맛있었어요ㅎㅎㅎ
    그리고 추가로 시킨 볶음밥도 괜찮았어요.
    같이 간 친구들도 만족하고
    사장님도 친절하셔서 좋았어요!
    최청하

유린기와 게살볶음밥 + 연태구냥 주문
    유린기 너무 맛있게 먹었다
    고추가 들어가서 살짝 매콤!
    볶음밥을 시키니 짬뽕국물이 아닌 맑은 계란국..? 을 같이 내어주셔서 맛있게 잘 먹었다.

기본으로 주시는 우롱차가 너무 좋았음
    정성스러운 음식점이다
    먹날두

경리단길 맛있는 중식집

항정살 탕수육 20,700
    양이 적은 것 같았는데 은근 많았다
    항정살이다 보니 일반 탕수육보다 식감이 훨씬 쫄깃했다 또 먹고싶다

마파두부덮밥 9,700
    하나도 안 맵고 먹다보면 청국장이 생각나는 맛이라
    아주 밥도둑이었다 이것도 추천

예전부터 궁금하던 곳! 지금 보니까 왜 셋이서 메뉴 4개 밖에 안먹었지..? 멘보샤는 오랜만에 먹는데 고추 송송 은근 매콤해서 매력적이었어요! 너무 기름에 쩔지도 않고ㅎㅎ 항정살 탕수육은 고기가 좀 작아 항정살의 탱글함을 느끼기에는 좀 아쉬웠던 것 같아요. 소스도 그렇고 딱히 특별하지는 않은? 짬뽕이랑 게살볶음밥도 맛있게 먹었어요. 짬뽕국물 진짜 맛있게 먹은 기억.. 뭔가 메뉴 자체를 다 무난한걸로 골라서 크게 감동 받은건 없지만 모자란 것 없이 전체적으로 다 만족스러웠어요! 셰프님이 혼자 하시는거라 음식 나오는데 좀 걸리는 편이에요!
    형석

경리단길 구석탱이에 자리하고 있는 누랑즈뉘

예전에 개더링 장소였다가 무산 되서 더 궁금했었는데 오... 전체적으로 다 맛있다
    멘보샤와 항정살 탕수육은 처음 먹어봤는데 새로운 식감이면서 맛있었고 짬뽕도 굿 볶음밥은 생각보다 평범했음

가는 길이 좀 험하지만 그 길을 뚫고 가볼만한 가치가 있다
  • 이중생활 3.9
    토요미식회장
    이중생활 녹사평 근처에서 발견한 의외로 정말 훌륭한 분위기와 맛을 느낄 수 있었던 카페 이...
  • 커피라이터 4.2
    이태원에 경리단길 옆에 위치한 "커피라이터". 맛있는 커피, 괜찮은 티라미수, 좋은 분위기의...
  • 슈가레인 3.8
    떡볶이
    홀릭게더링으로 방문하게된 슈가레인 디저트로 머랭을 자주 접할 기회가 없었는데 만들어보는 시간...
  • 조이의 공간 3.9
    미콩
    싸늘한 겨울바람이 불어오면 문득 시나몬향이 떠올라요 가을겨울 한정음료인 사과차를 주문했어요 ...