로얄싸롱

• 서울시 서대문구 연희동 192-1
주소 서울시 서대문구 연희동 192-1
음식 종류 기타 일식

업데이트: 2018. 12. 24

로얄싸롱의 리뷰 (3)

renee

히메지카레 사장님이 운영하시는 가게인듯합니다
    카레랑 오므라이스 먹었는데요 히메지는 못가봤지만 아마 같은 카레 맛이 아닐까 생각합니다
    음식과 식당 디자인 모두 일본 경양식 스타일을 표방하고 있는데요 '진짜' 일본 경양식이라기보다는 작위적인 느낌이 강해 아쉬웠습니다 잘 만들어진 기획영화 같은 식당이라는 생각이 들어요
    진진쓰

요즘 인스타그램에서 자주보이는 집이지요!
    들어서면 누가봐도 ‘일본경양식하는 곳이구나’하는 느낌이 들만한 곳이에요

나폴리탄과 오므라이스, 그리고 수제감자스프를 주문했어요
    수제감자스프는 진짜 감자를 으깨서 뭉근하게 끓인 딱 그맛! 식전에 먹기에 보드랍고 좋았어요
    나폴리탄은 양파,피망,소세지 등등 부재료가 은근히 많이들어가있었고 제입맛엔 쫌 많이 짰어요ㅠㅠ (같이간 남자친구는 괜찮다구했어요)
    마지막으로 오므라이스! 가 제일 맛있었어요!!!
    맛있어서 그냥 아무생각없이 마구 퍼먹었더니 뭐라 설명할방법이 없지만 그냥 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷 멋있게 입으신 사장님이 제 코트도 직접 걸어주시고 엄청 친절하셨어요 다음엔 돈까스에 레몬동동 띄워져나오는 따뜻한 홍차마시러 가보고싶어요:)
    김아영

요즘 핫한 연희동의 경양식집 로얄싸롱! 돈까스와 카레 등을 파는 곳인데 분위기가 참 좋아요. 사람 없을 때 간다면 더 좋을 곳. 돈까스로 유명한 정돈 같은 바삭바삭하고 얇은 느낌의 돈까스는 아닌데, 이 돈까스 나름대로의 매력이 있어요. 정성들여 만든 요리라는게 느껴지는 곳! 다음에 가면 나폴리탄이랑 샌드위치를 먹어보고 싶네요.