여음

주소 서울시 성동구 성수동1가 668-59
전화번호 070-7788-0414
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2019. 2. 22

여음의 리뷰 (3)

탄산수

조리시간이 길다는 리뷰에 긴장하고 갔는데 그사이에 해결하신 모양이에요^^ 일단 가게 분위기 너무 사랑스럽습니다 가격대(메뉴 2개 3,6000원)가 있지만 그만큼 정성스럽게 음식을 만들어주셔서 만족했습니다 맛있었어요 멀리서 찾아가는 건 아니더라도 주변에 사시는 분들이 분위기 내고 싶을 때 가시면 좋을 것 같아요
    NANA

6개정도의 테이블이 있는 아담한 규모의 식당이였어요.
    식당소개에 '전 국방부 장관 개인조리사 출신 셰프가 운영하는 퓨전 아시아 키친, 서울숲 여음입니다.'라고 써있어서 맛있으리란 기대를 하고 들어갔습니다ㅎㅎ
    일단 조리시간이 너무 길어요ㅎㅎㅎ
    앞테이블이 5인이라 주문이 밀렸다고 하시더라구요..
    나중에 늦어서 죄송하다고 하시면서 음료서비스 주셨는데 죄송한 리뷰쓰게 되네요..
    파스타하나에 스테이크하나시켰고..
    스테이크는 부드럽기는 했지만 좀 짰고 파스타도 간간했어요.
    스테이크메뉴플래이팅은 뭔가 아마추어적이었고 샐러드랑 드레싱이 무성의해보였어요ㅠ
    A

파스타 하나, 스테이크 하나 나오는데 35분걸렸다.
    이정도 기다리고 먹으면 뭔들 맛이없을까ㅎㅎㅎ
    음식 자체가 맛이 없는 건 아니였다. 하지만 너무 짜서......
    후에 사장님께서 단체손님이 오서서 늦어졌다고 죄송하다며 사이다 한 캔 주셨는데, 이날 단체손님은 5명이였다. 음식을 한 분이 다 만드셔서 5명이 버거울 수 있겠다는 생각은 들었으나, 35분이나 기다리며 먹고싶진않다.