숩65도

주소: 부산시 부산진구 전포동 684-5
전화번호: 051-804-1492
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
휴일:

숩65도의 리뷰 (2)

로리맛스타

스프주제에 가격이 좀 있는것 치곤 나쁘진않음 14000원? 단호박스프세트로 시켰는데 커피는 가격대비 진짜 별로였음 스프 만든다고 태웠나 싶을정도로 주인장한테 님 이거 한번 드셔보세요 카누보다 맛없는데 걍 인스턴트 쓰시죠라고 계산하기전에 말할까말까 100번고민함 정통으로 만든것 같지 않은 치킨스톡등의 조미료맛이 좀 받쳤지만 비오고 춥고 이럴때 배는 고프고 하면 서면의 다른 음식점보다는 추천함 깨알같이 식수에 레몬이 들어가있고 빵을 찍어먹는 잼류를 보면 나름 신경쓰려 노력은 하는듯 아맞다 가끔 포메라니안 있던데 짱커여움 개인적으로 식중독왔을때 견딜 수 없는 고통으로 급하게 앉을데를 찾아 들어간 곳인데 분위기는 아기자기하니 친구끼리 가기 좋고 스프가 생각보다 짜니까 빵을 좀 더 주면 간식아닌 식사대용으로 충분할듯 그 고통스런 와중에 맛있고 없고 따지고 있는것도 좀 우스웠지만 여튼 몸 상태가 안좋고 소화계에 문제가 생겼다면 평소보다는 짜게, 따뜻하고 부드러운 음식을 섭취해 위를 가라앉히는게 좋음 즉 날씨 좋고 가진게 건강밖에 없는 사람에게는 뭐야 양적고 비싸고 짜기만 짜잖아 염전에서 태양열로 끓인 스프냐 라고 혹평들을지도 모르는 식당임 역시 음식은 상황, 날씨따라 느끼는 정도가 다른듯 곧 쌀쌀해지면 한번쯤은 가봐도 갠춘해요

Adorar

감자 크림 스프 세트(?) 와 브로콜리 체다치즈 스프 세트를 주문했습니다. 먼저 식당에 들어가셔서 자리에 앉으시고 주문은 카운터에서 하시면 돼요. 가격대는 스프 세트 같은 경우 8천원~1만2천원이며 양이 작아보이지만 다 먹고 나면 배가 부릅니다. 세트 구성은 스프, 빵, 쨈, 가슴살샐러드, 자몽이 나옵니다. 속이 좀 불편하실 때 드시면 좋을 것 같아요. 필요한 영양소는 다 있는 :)