리틀이태리

전화번호 064-787-8284
음식 종류 이탈리안
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2018. 4. 27

리틀이태리의 리뷰 (5)

느닷

외로운 섬처럼 가게들과는 조금 떨어진 위치
    저녁시간에 가니 좀 스산한 분위기네요

아이와 함께 가니 테이블매트가 재밌는 색칠놀이가 되네요
    식전빵으로 나온 마늘빵은 오일에 너무 적셔져서 좀 느끼했어요

제주 마늘을 썼다는 알리오 올리오는 신기할 정도로 마늘향이 안나요. 마늘이 많이 들어갔는데 다 익은게 아닌지 마늘도 다 익었더라고요
    남편은 간이 좀 약한데다 마늘향도 없어서 기름맛 밖에 안난다고 별로라고 하더라고요

마르게리따 피자는 양이 많았어요, 3조각 정도 남긴듯
    치즈가 도톰하게 올라가 좋았어요

두가지 조합으로 먹어서 그런지 뒷맛은 좀 느끼했어요
    아쉬웠어요
    SongYumi

리뷰 엄청 많을 줄 알았는데!!
    그래서 사진도 없지만 리뷰작성 ㅎㅎㅎ;;;

버섯리조토, 해산물스파게티,감베로니피자
    이렇게 먹었습니다.
    모두 이 가게의 시그니처는 아니었는데도 아주 훌륭했습니다. 간이 아주 딱 좋아서 기분 좋은 맛입니다.
    저희는 감튀 먹으려고 버거를 주문했다가 재료소진으로 피자로 변경했는데요, 피자가 아주 훌륭합니다.
    치즈며 재료들이 모두 신선하고 도우도 아주 좋아서 정말 맛있게 먹었어요, 피자 추천합니다!!
    그런데 피자접시가 좀 오목해서 피자 가운데 부분이 빨리 눅눅해지는 건 먹기 좀 불편했어요 ㅠㅠ

적은 인원으로 운영하시느라 엄청 바쁘시던데,
    그래도 사소한 부분까지 신경쓰시는 게 보여 마음 편히 식사했습니다.
    위치가 좀 뜬금 없긴 한데, 가게 컨디션은 외관과 달리 괜찮은 편입니다.

저희는 첫날은 재료소진으로 주문이 마감돼서 들어가지도 못하고,
    둘째날은 특정 메뉴의 재료소진으로 주문이 중간에 변경되었습니다.
    너무 느긋하게 가면 식사가 어려울 수 있으니 참고하세요~
    릴리

제주에 가면 또 먹고 싶은 곳!
    Zio

분위기.서비스.맛 다 좋았음.
    차줌마.

전복크림
    알리올리오
    항상 오는곳~
    맛있따봉!
  • 마고 4.2
    쑤J
    맛있다!! 조식부터 시작해 마고까지 해비치호텔은 베이커리를 정말 잘 하는 것 같다! 분명 어...
  • 섬모라 3.9
    쑤J
    괜찮다. 다만 제 금액 다 주고 먹지는 않을 것 같다. 뷔페 조식(7AM-10AM)을 2번...
  • 밀리우 4.3
    제주도 해비치 호텔에 위치한 "밀리우". 박무현 셰프님의 프렌치 레스토랑. 제주도 유일의 파...
  • 당케올레국수 3.8
    이진쓰
    쌍따봉 날립니다 성게칼국수는 그냥 해물칼국수 육수에 성게알이 올라가 있어요. 성게의 향은 ...