오헨

주소 서울시 마포구 신수동 179-2
전화번호 02-715-6436
음식 종류 베이커리
휴일 일, 월

오헨의 리뷰 (41)

ㅇㅉ❤️ㅈㄴ

맛나용 근데 위치가ㅠㅡㅠ 전에 빵오쇼콜라엿나 크로와상 먹을라구 햇는데 없다구 못먹엇어요ㅠㅠㅠㅠ 나쁘지않다 굳이 찾아올정도는 아니다 동네빵집!
    #InA

친절하신 사장님. 크로와상은 맛있는데 식사빵은 내 입엔 별로였다.
    마-마-

빵들이 보기좋게 진열되어있는데 원목이랑 빵이랑 색이 비슷한게 엄청 따뜻한 느낌을 준다. 1시반경 방문했는데 햇빛도 예쁘게 들어오고 있어서 좋았다. 초코크로와상이랑 무화과빠베를 샀다. 바로 먹을거라 잘라달라고 부탁드렸다. 초코크로와상은 위에 초코도 맛있고, 딱 먹으면 버터향나는게 너무너무 좋다. 빵 끝에 아작아작 크런치하게 씹히는것도 좋고..후.. 초코크로와상....맛있다... 무화과빠베는 생각보다는 무맛이었다. 사실 빠베라는 빵은 처음 먹어본다. 100g함량당 300키로칼로리정도 되는 꽤나 묵직한 빵이다. 그래도 건과일 씹히면서 달큰새콤한맛이 더해지니까 좀 괜찮았다. 아 그리고 역시 빵은 꼬다리가 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 겉에 딴딴하면서 바삭한거 왤캐 좋지ㅠㅠ 근데 이런 종류의 음식은 왜 계속해서 부담없이 들어가고, 왜 자꾸만 생각나는걸까. 다음에는 바게트를 꼭 사오고싶다.

간판이 없어서 찾아갈때 긴가민가했다. 갔는데 없는 빵이 많아서 살짝 실망하고, 기본 치아바타와 초코크로와상을 선택했다. 내부 자리도 애매하고 음료메뉴도 따로 없는거 같아서 그냥 앉아서 빵을 먹는순간. 모든 단점이 용서가 되는맛. 바삭한 크로와상과 쫀득한 치아바타. 근래 먹은 빵중에 가장 맛있었다. 빵 좋아하는 친구랑 꼭 다시 와야할 맛.
    wonder_Alice

저엉말.맛있어요. 초코 크루아상은 일찍 떨어지니 주의하시구요! 크루아상도 뺑드미도 맛있어요. 바게트를 못 산게 한이되어 아마 곧 다시 방문할 듯 싶어요 ㅎㅎ 요새 맛있는 크루아상 가게가 많아서 얼마나 맛있길래 4.8점이야!! 했는데 일단 크기도 크고 결이 살아있는데 정말 거품이 아니라 단단하게 결이 살아있어요 바삭함은 물론 이렇게 버터리하면서도 씹는 맛이 있는 크루아상은 처음이에요 사워도유도 바게트도 궁금해 또 들를게요 사장님 ♡♡ 아. 크루아상이 스파클링하고도 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ
  • 빅베어브레드 3.8
    정진관
    빅베어 브레드 / 통호밀레이즌 학교 남문에 위치한 빵집! 점심먹고 달달한게 땡긴다는 친구가...
  • 숨도 3.9
    888
    정말 좋아하는 서강대 앞 북 카페. 정확히는 건물 몇몇 층을 아울러 공간 전체의 이름이 '문...
  • 비로소커피 4.2
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 95...
  • 굿투데이 4.1
    MJ
    기분 전환이 하고 싶던 날- 친구랑 근처에 어디 좋은 카페 없나 망플을 뒤적거리다가 발견! ...