딜리저트

주소: 대구시 중구 삼덕동2가 139-8
전화번호: 053-218-1393
주차: 유료주차 가능
휴일:

딜리저트의 리뷰 (9)

깹이

수강신청 올킬 기념 즐거운 마음 가득한 후기. 점심 즈음 오픈 첫손님으로 방문한 딜리저트. 쇼케이스 없이 주문 즉시 바로 만들어 내어주는 디저트 전문 카페이다. 귀여운 외관과는 달리 내부는 깔끔하고 세련된 느낌이 특징. 메뉴판에 디저트 사진이 전부 첨부되어 있어 찬찬히 고를 수 있어 편하다. 본래 라바 케이크를 먹고 싶었지만 점심을 먹기 전이라 가벼운 것이 좋을 듯하여 레몬롤을 주문했다. 가격은 조금 나가는 편이지만 바로 만들어 준다는 점 그리고 플레이팅으로 인한 눈의 즐거움을 생각하면 기꺼이 지불할만하다 생각한다. 부드러운 크레페에 상큼한 레몬크림이 들어있는데 뿌려져 있는 카라멜 소스와 셔벗을 곁들여 먹으면 더 맛있다. 옆에 있는 과자처럼 생긴 것은 달고나 맛이 난다. 친절까지 더해져 더욱 좋은 곳. 여름 한정 디저트는 31일까지만 제공된다고 하니 얼른 가보시길!

요나

딜리저트 다녀왔어요! 이날 먹은거 다 맛있어서 만족했는데ㅎㅎ 라바케이크하구 말차마들렌, 휘난세를 먹었어요! 이날은 티라미수가 없더라구요ㅜ 근데 말차마들렌도 되게맛있고, 휘난세도 되게 맛있었던...!! 라바케이크보단 오히려 말차마들렌과 휘난세가 제취향이었어요! 라바케이크도 맛있긴했어요! 퐁당쇼콜라와 아이스크림의 조합은 늘 맛있죠ㅋㅋㅋ 하지만 음... 그냥 다음에가서도 또 먹을것같진않아요ㅎㅎ 다음에가면 몽블랑을 먹어보려구요. 전 몽블랑 되게 좋아하거든요:) 커피 좋아하는 친구가 아메리카노 시켰는데, 커피 괜찮다하더라구요! 커피좋아하시는분들은 참고해주시면 될것같아요:) +)그리구 디저트사진은 따로 없어서 미리 사진확인하구 가는것도 추천해드릴게요!:)

또영이

예쁜 플레이팅에 반해 찾아갔던 곳! 망플에서 보던대로 디저트는 너무 예뻤고 달콤했다❤️ 내부는 깔끔하지만 좀더 아기자기했더러면 하는 아쉬움은 있었다 기분전환이 필요할때 당충전하러 가면 좋을 것 같다!! 한번쯤은 꼭 가보면 후회없을것이다!>_<!!

김지원

망고플레이트에서 보고 찾아간 카페. 시내에서 조금 떨어진 곳에 있어서 한적한 분위기가 좋았다. 주인분이 메뉴를 내올때마다 친절히 소개해주셔서 감사했고 평소 맛보기 힘든 디저트류가 많아서 주문할 때 좀 고민된다. 아 그리고 플레이팅이 예쁘다!

알로에

플레이팅이 예뻐요 디저트는 맛이 있어요 아이스크림을 좋아한다면 더 좋아할거에요 디저트 재료수급에 따라 날마다 가능한 디저트가 바뀌어요 커피는 디저트 맛을 많이 못 따라가요

• 연암다원 4.1
    Je Park
    경대병원과 삼덕소방서 사이에 있는 따뜻한 차 나누기 좋은 곳. 양갱이나 강정 같은 간식이 나...
  • 달빛한모금 3.7
    LeeDa Jung
    불고기파전이었나.. 파전은 좀 축축해서 별로였는데 무엇보다 퓨전 막걸리 집인데 막걸리 맛이 ...
  • 고질라야시장 3.7
    대구맛집털이범
    항상 웨이팅이 길어서 못갔었는데 일찍 갔더니 좋은 자리에 앉을 수 있었어요 ㅎㅎ 안주 가격은...
  • 블랙타코앤그릴 3.9
    프리림
    파히타가 3인분 정도 된다고 해서 6명이서 파히타, 타코 2가지, 퀘사디아 시키면 6인분일 ...