피쉬스토리

전화번호 02-3447-2067
음식 종류 해산물 요리
영업시간 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 03:00

피쉬스토리의 리뷰 (47)

압구정로데오인데 진짜 싸다!! 뭐 생와사비랑 쌈채소 같은거 사도 직접 가져다 먹어야하고 편의점도 왔다갔다해야하지만 이런거도 나름 재밌는 것 같아요ㅎㅎ 회는 막 맛있다!보다는 나쁘지 않다 정도였고 다음에 또 들를 것 같아요.
    미식한고독가

예전에 로데오 부근에서 싼맛에 회 먹고싶을때 2,3차로 자주 가던 곳인데 요즘들어 자꾸 눈에 보여서 생각난다. 횟감은 상태 따라 다른것같은데 난 매번 괜찮았다. 광어 하나 떠와서 집에서 먹고싶다.. 하지만 여기 초밥은 별로임. 광어나 우럭같이 무난한거 하나 가볍게 떠먹고 가기에 제격이다.
    박계림

압구정에서 이 가격에 이 퀄리티의 회라니!!!

4명이서 39000원!
    쌈은 2000원!

솔직히 배 안 불렀지만 (그래서 2차로 피자 먹음ㅋ) 너무 맛있어요
    두툼하고 녹아요...

가게 안에 수족관이 있고 그걸 바로 썰어서 내놓으시나봐요
    신선해요!

그리고 포장마차처럼 되어 있어서 분위기도 정감 가고!!!

가락시장 가려다가 여기 왔는데 잘 한 일이었어요
    seul

내가 방문한 날이 문제였는지 회 상태가 정말 별로였다.
    방어와 연어, 개불을 주문했는데 개불 상태가 좀 심각했다.
    오래된 것을 냈는지 검은빛이 많이 돌았고 비린내가 심하게 났다.
    연어와 방어는 식감에서부터 신선도가 영..
    옆에 있는 수조는 장식인가 싶었다.
    아무리 가성비 좋은 집으로 유명한 곳이긴 하지만 이런 회를 먹느니 비싼 돈 주고 신선한 회를 먹는게 낫다.
    셀프시스템에 외부음식반입 가능한 것 말곤 특색 없는 집.
    YNZ

가성비 좋은 횟집! 가격도 저렴하고 회도 신선한 편이다. 뭣보다 좋은 건 콜키지프리라는 것! 술과 외부 안주를 주변에서 얼마든지 사다먹을 수 있다. 와인따개도 가게에 비치되어 있어 깜짝놀랏다. 종이컵에 마시면 종이냄새 날텐데..? 암튼 그만큼 자유로운곳임은 틀림없다. 8시 넘어서 도착하면 자리없으니 일찍갈 것!
  • 만두집 4.1
    히믈내요슈퍼파월
    미슐랭 빕구르망으로도 선정된 집. 도대체 이런 위치의 집을 다들 어떻게 알고! 만두국 2개(...
  • 도수향 3.9
    삐약삐약뺙
    홀릭 파티 가는데 지도에 도수향이 나오길래 음 예전부터 이북식 인절미가 궁금했기에 + 참...
  • 양키스버거 4.3
    YNZ
    문래동에서 맛있게 먹은 기억이 있어 방문했다. 근데 여긴 그냥그냥 괜찮은 느낌. 양키스 특유...
  • 애틱쏠트 3.9
    미댕
    요즘 마카롱 전문점은 테이크아웃 위주라 매장이 좁은 경우가 많은데, 여기는 매장도 널찍하고 ...