티마하우스

전화번호: 070-8612-0730
영업시간: 월-금: 12:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 20:00
쉬는시간: 15:00 - 17:00

티마하우스의 리뷰 (2)

yn_hwang24

피자(프로슈토) 일반 도우보단 딱딱하고 얇지만 맛있아요. 일반 피자보다 덜 느끼하고 기름지지 않아서 담백한게 좋았습니다. 사이즈가 작다는게 참 아쉽지만요. . 비건스테이크 기대안했는데도 실망한 메뉴 ㅠㅠ 스테이크의 식감도 너무 물컹물컹한 느낌이었고 밀가루뭉친맛? 같은 좋지않은 느낌이 났어요. 친구가 두꺼운 부침개 같다고 했는데 진짜 그런느낌. 밀가루반죽 많이 한 두꺼운 부침개 같아요. 소스도 그냥 돈까스집가면 흔히 맛볼 수 있는 그 소스같고. 다른 비건 레스토랑 비건스테이크와 비교하면 아쉬운점이 참 많은 음식이었어요. . 비건파스타 두부면인걸 몰랐던 일행이 식감이 독특하고 치즈맛이 나는것 같다 하더라구요? ㅎㅎㅎ 풀무원에서 나오는 누들두부 딱 그 식감이에요. 토마토소스가 너무 짰습니다. 저희일행은 비건은 아니라서 파스타위에 치즈 얹었어요~ 치즈는 선택사항입니다. ㅎㅎ 비건이신분들은 치즈없이 주문하시면 되요! . 비건레스토랑 수가 적으니 비건이신 분들에겐 좋을거 같아요. 아쉬운건 양이 너무 적다는거. 간도 너무세고요. 또 엄청나게 언덕위에있습니다. ㅎㅎ

치킨너만있으면

건강오브건강 샐러드를 팜! 가격은 좀 있는편(18,000원쯤) 친절하시고 양도 많고 좋았던 곳 ㅡ 건강하게 샐러드를 즐길 수 있는 티마하우스! 연어 샐러드를 주문했는데 양도 많고 올라간 연어도 간이 하나도 안되어서 디톡스 제대로 한 느낌을 받을 수 있다٩( ᐛ )و 샐러드로 배가 찰 수 있을까 싶지만 여기서 먹어보면 그 생각이 쏙 들어갈 수 있다