죠티인도레스토랑

주소 서울시 중구 충무로5가 85-2
전화번호 02-2261-2912
음식 종류 인도 음식

업데이트: 2016. 3. 30

죠티인도레스토랑의 리뷰 (8)

우걱우걱

한국말을 잘 못 하시는 인도분(추정)께서 운영하시는 식당. 치킨빈달루 커리와 탄두리치킨 반쪽, 그리고 플레인 난과 버터 난 먹음. 약간 매콤한 치킨빈달루가 취향저격.. 너무 맛있고 배불리 먹었음.
    Something

맛있어요 탄두리치킨도 부드럽고 난이 특히 바삭바삭
    라씨는 다른 곳보다 더 진하고 약간 막걸리맛이 날 수도 있습니다
    주차장 없는게 아쉽네요
    지렁이

여기는 라씨가 참 맛있어요오우. 난도 마싯어요우.
    커리도 마싯어요우. 런치세트에 있는 베지터블 커리 증말 마싯어요우.
    다른 커리집과 비교했을 때 가성비 갑..
    커리 맛 자체가 탑은 아님
    박은정

주인이랑 종업원분들이 진짜 인도분들이심
    기대하고 먹었는데 인도맛카레먹기에 나쁘지않음
    입맛에 맞았움 ㅇㅅㅇ)!
    먹어본 인도카레중에 베스트는 아니엇지만 맛있게먹었다
    매운향신료+치킨 조합은 웬만하면 성공함
    쵸미

인도에서 오신 분들?이 운영하시는 곳. 주문도 영어를 섞어가며 했다ㅋㅋ 갈릭난과 치킨마살라 커리 정말 맛있었다. 세트로 시키니까 양이 많아서 남기고 온게 슬펐다ㅠㅠ 난은 하나를 시키면 양이 좀 적지만 밥과 먹으면 든든하다. 라씨도 괜찮은 편! 오랜만에 입맛에 잘 맞는 커리를 먹어서 만족했다.
  • 필동면옥 4.1
    을지면옥과 뿌리가 같은 곳. 배가 많이 고팠던 관계로 둘이 가서 수육 제육 만두도 시켜서 다...
  • 다시열린하얀집 4.0
    나영이
    충무로 술집하면 역시 하얀집!! 학생들 지갑사정 고려해주는 술집이에요! 이 날도 7시쯤 되자...
  • 산타돈부리 3.8
    풀❤️
    구석에 조그맣게 있는 돈부리집이에요~ 일식 덮밥 메뉴가 있고, 몇 번 가봣는데 깔끔하고 맛있...
  • 동대닭한마리 3.9
    응무주인
    닭한마리 (22,000) + 볶음밥 (2,000) 여기가 제일 유명하대서 동국대까지 가서 먹...