만뽀

3.3

파미에스테이션점

주소 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호 02-6282-3214
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 2. 8

만뽀의 리뷰 (14)

JennieN

맛이 괜찮은편. 돈가스랑 스테미나정식 맛있다. 셰리주 귀여움
    jhanji92

돈카츠(13900원)랑 히야시소바(12900원) 주문~
    메뉴판에 정식메뉴에 대한 사진이 없어서 많이 불편하다. 입구에 메뉴모형을 미리 보고 자리에 착석할 걸 그랬다 싶었음 ㅋㅋ(일행은 새우를 싫어하는데 소바를 시키니 새우가 있었음..)
    가격대비 엄청 맛있진 않지만 그럭저럭 맛이 깔끔했다! 하지만 굳이 재방문하진 않을 것 같다.
    DDPhin

동기가 밥 사준대서 얼씨구나 하고 따라갔던 고속터미널 파미에스테이션의 만뽀! 나는 돈카츠 정식을 먹었고, 가격은 12000-13000원 가량이었던 것 같다.

전체적으로 깔끔하고 무난한 일본 가정식 느낌이다! 다른 메뉴를 먹었던 사람들도 다 만족해했다. 나는 돈카츠이고 튀김 요리라서 그런지, 금방 배가 불러서 다 먹지도 못했다. 또 3인 이상 식사하면 인당 하나씩 고로케까지 주셔서 더더욱..

정말 군더더기 없이 깔끔한 일식이다! 고로케도 깔끔하고 맛있었다. 기회가 된다면 동파육 정식을 꼭 먹어 보고 싶다. 그런데 동기 말로는 장어덮밥 정식이 더 맛있다고 한다. 가격은 두 개가 동일하다.

조금 비싼 면은 없잖아 있지만, 통장만 두둑하다면야 모든 메뉴를 한 번씩 먹어 보고 싶은 곳이다.
    플라나리아

음식 시키고 나올 때까지 시간이 길다고 쓰여 있다. 히야시소바를 시켰는데 써 있는 대로, 오래 걸렸다. 거기까지는 그냥 그럴 만했다. 근데 정말 맛이 없었다. 다시는 가지 않을 것이다. 비싸기만 하다......흥쳇핏훗킁...ㅠㅠ
    혼밥의여왕

음식점은 맛있는것도 중요하지만 서빙하시는 분들의 태도와 음식점의 시스템도 중요하다고 생각합니다. 음식은 그럭저럭 끼니를 해결하기 괜찮지만(비록 가성비는 떨어지지만) 서빙하시는 분들의 무례함과 정보전달력 그리고 식당의 시스템 구축이 절실히 필요한 곳인듯합니다. 서빙하시는 아주머니의 기싸움도 무시못해요. 주문하려고 불렀는데 아무 할일 없이 서있으면서 주문을 바로 받으러 오지않고 한참 기다리게하고(4-5분). 주문후에도 한참동안 물을 주지않아 물을 갖다달라고 하면 물만 가져다 줘서 또 컵도 달라고 부탁을 해야하며 새컵이 없으면 새컵이 없으니 기다려 달라고 말을 하면되는데 “기다려요”만 말을 하고 또 5분이상 기다리게 하고... 두명이서 식사를 시켰는데 한사람것만 나오고 한참 지나서야 나머지 한명께 나오더라고요. 그러면 곧 나오니 잠시만 기다려달라고 안내를 해야하지 않을까요? 사감선생님한테 서빙받는 느낌이었어요.. 두번 다시는 식사하고 싶지 않은곳이에요.
  • 아이엠어버거 3.9
    이보나
    수요미식회에 나왔던 아이엠어버거가 파미에에도 입점이 되었어요!!! 와!!! 만세!!!!!! ...
  • 멜던 3.9
    냠냠
    파미에스테이션 2층에 있는 브런치가게 멜던 단점은 주말에 12시 넘어가면 웨이팅해야된다는 거...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...
  • 면주방 3.7
    반포동꿀꿀이
    파미에스테이션 2층에 있는 국수집이에요. 세트로 갈비국수, 통삼겹덮밥, 납작만두, 우엉주먹밥...