테일러커피

연남2호점

주소 서울시 마포구 연남동 224-57
전화번호 02-3143-0355

업데이트: 2017. 5. 11

테일러커피의 리뷰 (39)

carol

시킨메뉴: 크림모카, 아이스 아인슈패너
    재방문의사: 있음
    크림모카는 안 마셔본 사람이 없게 해야한다고 생각한다. 개인적으로는 연남1호점이 크림모카가 더 맛있는 것 같다. 그리고 아인슈패너는 굉장히 과일향이 강한 단맛이 나는 커피에 크림을 올려주는데, 처음엔 읭 스럽다가도 먹다보니 맛있었다. 그래도 다음엔 크림모카를 시킬것 같다
    하나를먹더라도

여전히 맛있는 테일러 커피 ❣️

아인슈패너는 씁쓸한 맛이 강하고

크림모카는 달달하면서도, 일단 카페모카랑은 다른 단 맛이라 질리지 않고 계속 먹고싶다

인테리어도 아주 예쁜 테일러
    져니

연남동 카페하면 딱 생각나는 테일러커피. 기본에 충실하다!
    이보나

인생 첫 비엔나커피를 맛봤던 곳이었는데, 오랜만에 먹으니 커피가 산미가 너무 강해서 아쉬움이 강했어요... 비엔나커피보다 크림모카인가? 시그니처 메뉴 두번째의 라떼와 크림 올라간 메뉴를 더 추천!
    먹방러 Chori

커피맛은 매우 만족했습니다! 하지만 양에비해서 가격이 사악합니다ㅠㅠ

주관적인평가 (4점만점)
    맛 ⭐️⭐️⭐️⭐️
    가격 ⭐️
    분위기와서비스 ⭐️⭐️⭐️
  • 이품분식 3.7
    퐝뎅
    여기 항상 먹을때마다 명성에 비해 맛이 없었는데..역시나 최근에 주인이 바뀌었다고 한다. 원...
  • 윤씨그릴방 3.7
    컨셉이 특이해요! 고기를 시키면 사이드로 밥이나 파스타 같은 종류를 준다는게ㅎㅎ 일단 고기는...
  • 테일러커피 4.3
    주아팍
    크흐- 왜 사람들이 테일러~테일러~하는지 시그니쳐 음료를 마시면 바로 깨닫게 되는 이 곳. ...
  • 지구촌가정식 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    스테키동 10500? 코코넛 크림 새우 커리 10500 가격을 찾으려고 검색해보니 메뉴가 ...