테일러커피

연남2호점

주소 서울시 마포구 연남동 224-57
전화번호 02-3143-0355

업데이트: 2017. 5. 11

테일러커피의 리뷰 (46)

Yoominyy

8.2/10

테일러 도장깨기중인데 연남 2호점도 역시나 좋으네용~~ 커피 좋고, 서비스 좋고, 모두 굳.

일단 항상 마시는 크림모카는 설명은 생략하고, 동행이 시킨 아이보리 마론이 참 맛있더라구요. 단커피를 안좋아함에도 불구하고, 요건 기분전환으로도 아주 좋을 것 같아요. 밤맛이 진짜 엄청 진한게 특징인데 겨울시즌에도 참 잘 어울리는 것 같아요! 이거 계속 스테디로 내주셨으면ㅠㅠ

같이 곁들인 브릭초콜릿 케이크는 제 입맛엔 좀 많이 달았어요.. 크림+초콜릿케익시트+가나슈 폭탄이라 살짝 입안 얼얼. 당폭탄 좋아하시면 추천드려요.

그리고 정말 친절하세요! 동행이 카페인음료를 잘 못마시는데, 샷도 연하게 내려주시고 세심하게 추천해주셔서 커피를 좋아하지않아도 충분히 만족스러운 경험을 했다고하네요.

홍대에서 카페옵션이 애매할땐 테일러가 제일 만만한 동시에 또 맛있어서 절대 실패할일은 없습니다!
    우걱우걱

아인슈페너 먹음. 굿
    토마스셸비

서교2호점만 방문하다가 연남점은 처음 가봤는데..
    무슨 말이 필요하겠나..

인생커피를 맛보게해준 테일러갓갓
    학교주변이라 참 다행인ㅋㅋ매일매일 한잔씩마시러 출첵하고싶은 곳. 서울에서 방문한 모든 식당카페중 가장 만족스러운 곳이다
    코코프레도 하루에 500잔씩 마시고싶다..
    꿍이

크림모카와 아인슈페너 주문 :D
    왜인지 계속 미뤄지다 드디어 방문한 테일러커피
    정말 너뮤 너무 맛있네요 놀랐어요

남친이 크림모카 한입먹고 맛있나고 난리길래
    오바하지말라고 놀렸는데, 진짜 맛있어요..
    개인적으로 모카커피를 별로 안좋아하는데,
    이 곳 크림모카는 정말 아쉬워하며 마셨어요
    너무 단건 싫어하는데 당도도 딱 적당하구요

그리고 아인슈페너는 산미가 꽤 있는 커피에 바나나크림이 올려져있어요! 바나나크림 신기..
    둘이 합쳐지니 과일향도 나는 것 같고 상큼했어요.
    근데 저에게는 살짝 달았어요! 그래서 오히려 크림없이 빨대로 마신게 더 맛있었던 느낌..?

하지만 전체적으로 최근에 가봤던,
    아니, 단 커피로는 가봤던 곳 중 가장 맛있었어요!
    눈펑펑

소문만들었는데 커피가 진짜 맛나군요. 특이해보이는 시그니쳐 커피들을 하나씩 시도 중인데 모두 맛났습니다!!
  • 이품분식 3.7
    퐝뎅
    여기 항상 먹을때마다 명성에 비해 맛이 없었는데..역시나 최근에 주인이 바뀌었다고 한다. 원...
  • 윤씨그릴방 3.7
    컨셉이 특이해요! 고기를 시키면 사이드로 밥이나 파스타 같은 종류를 준다는게ㅎㅎ 일단 고기는...
  • 테일러커피 4.3
    혀니이
    오랜만에 간 테일러커피. 연남동 매장은 처음이었어요! 인테리어가 가장 제 스타일 >.< 친...
  • 지구촌가정식 3.7
    히믈내요슈퍼파월
    스테키동 10500? 코코넛 크림 새우 커리 10500 가격을 찾으려고 검색해보니 메뉴가 ...