현대기사식당

주소 서울시 강남구 역삼동 738-11
전화번호 02-556-6143
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

현대기사식당의 리뷰 (9)

청담동미식가

가격대비 가성비가 좋다
    DuBu

북어찜 멸치청국장

이영자 맛집 현대기사식당

역삼역 주변 골목에 위치함 허름한 맛집

어정쩡한 시간대에도 사람들이 엄처 붐빔

이영자가 매니저한테 가서 먹어보면 안다는 칼칼한 맛을

느끼고 옴

사실 북어 종류 음식을 좋아하지 않지만 국물 만큼은 끝내줌

전에 술 먹고 오면 딱일 듯

하지만 구수한 걸 더 좋아하기에 내 입맛엔 청국장!!

청국장도 많이들 드심

많은 재료가 들어가지 않고 소박하게 들어갔는데..

이런 맛을 낼 줄이야.. 그래서 놀라움

물개박수까지는 아니고 이영자가 입으로 오바한 것도 있지만

이 가격에 이 정도면 매우 가성비 훌륭
    보람

메뉴는 북어찜과 청국장 딱 두 가지! 북어찜은 생각보다 매칼 하지 않았고 오히려 달달해서 의외였고 청국장이 맛있었어요 :) 테이블마다 기본으로 놓여져 있는 아삭이 고추와 쌈장도 꿀맛!!! 할머니 집 온 느낌 ㅋㅋㅋ공깃밥을 무한리필해서 먹을 수 있다는 점도 넘나 행복했어요 ㅠㅜ♡ 가족단위로도 아침식사하러 많이 찾으시는 거 같더라고요
    D.O

음식 비쥬얼은 그냥 그렇지만 휼륭한 맛이다. 한끼 든든하게 저렴하고 너무나 맛있게 잘먹었다.
    Ssong

오 기사식당이 맛있다고 하는 이유가 있었구나!!!
    황태국 주문했는데 고기 먹는 느낌. 가성비 좋게 맛있음
  • 카페마마스 4.1
    성지호
    허니까망베르치즈 파니니 8900원. 오전 11시 40분쯤 갔는데도 사람이 엄청 많아서 딱 ...
  • 콩뿌리전주콩나물국밥 3.9
    엄마는맛선생♥️
    #가성비 #야근용 #황태콩나물국밥 #황태푸짐 #수란 야근을 하게되면 종종 찾던 곳 입니다....
  • 담뿍 4.0
    Sydney
    GFC 건물 근처 한적한 골목에 있는 담뿍. 담뿍의 된장찌개가 맛있다는 소문은 익히 들어 알...
  • 역삼어촌계 3.7
    엄마는맛선생♥️
    회사 근처에 새로 생긴듯한 일식집 점심시간에 동료분들과 다녀왔는데 9천원에 초밥 8pcs 와...