베무쵸칸티나

수-금: 12:30 - 22:00
토-일: 13:00 - 22:00
쉬는시간 15:30 - 17::30

연남동에 위치한 멕시칸 요리 전문점

베무쵸칸티나의 리뷰 (63)

다다은은

아저씨도 친절하고, 맛있었다. 현지주스를 사먹었는데 그것도 맛있고, 분위기도 외국느낌. 맛있고 다 좋은데 화장실은 심각하게 작고 푸세식? 이다.
    •Sarah•

망플 후기가 좋아서 멕시칸 음식 좋아하는 편이라 믿고 갔는데 저는 좀 실망스러웠어요- 미국/캐나다에서 꽤 정통 멕시칸요리 많이 접해보았다 생각했는데 제가 생각했던 느낌도 맛도 아니였어요. 고수향이 너무 전반적으로 강했고 음식이 조화롭지 못하다는 느낌을 받았어요. 그리고 생각했던것보다 너무 매워서 당황했어요. 제가 제대로 메뉴를 안본건지 모르겠는데 맵다는 얘긴 어디서도 못본거 같았거든요. 두어번 먹고나서 쉽게 손이 가질 않아서 거의 다 남겼어요. 제 입맛이 촌시러운건지 모르겠지만 다시 방문 할것 같진 않아요.
    유미

특이하게 멕시칸 가정식이라니 근데 맛잇음 일주일에 두번감 다른데서 못먹어보는 거고, 맛잇고, 가격도 화나지않으니 굿
    야니야니

타코나 브리또말고도 새로운 멕시칸이 가득해서 넘넘 좋았던 가게 ㅠ_ㅠ 거기에 완전 맛있어서 감탄하면서 먹었다 조만간 또 가야지 !
    백승환

"멕시칸의 정석" 엔칠라다스 베르데스와 초리쏘 타코를 먹었습니다 :) 먼저 엔칠라다스는 특이하게 그린토마토 살사를 써서 일반 토마토 살사에 비해서 독특한 맛이 났어요. 또띠야 안의 닭고기도 너무 부드럽고 잘 조리돼서 살사와 궁합이 정말 너무 좋았어요! 다음은 초리쏘 타코 초리쏘 양념이 정말 환상적이에요...한국에서 먹은 초리쏘 타코 중 가장 강렬하고 자극적이었네요. 제 입맛에는 맞았지만 사람에 따라 조금 짜거나 자극적이다라고 느껴질 수도 있을 것 같아요. 두 요리 모두 고수를 아낌없이 넣어주셔서 고수에 환장하는 저는 좋았지만 고수 싫어하시는 분은 따로 넣지 말아달라고 말씀 드리셔야 할 것 같아요. 전체적으로 굉장히 만족스러운 멕시칸이었습니다...다른 멕시칸 집은 사실 현지화가 되어 조금 심심하다는 느낌을 받는데 여기는 향신료 덕후인 제가 먹는 내내 즐거울 정도로 강렬한 맛이 났습니다. 멕시칸 좋아하시면 꼭 방문해보시길 추천합니다! 재방문의사: 매우 O
  • 커피상점이심 4.0
    박지원
    드립커피 4000 처음에 '이힘'인줄 알고 열심히 찾았는데 도무지 안나와서 당황했다. 자세히...
  • 달빛부엌 3.7
    최은정
    태국음식점인줄은 몰랐는데 음식이 대부분 타이식요리라 기뻣던곳. 원래가려던곳을 못가서 편한대로...
  • 라이라이라이 3.7
    별이
    반미가 너무 땡겨서 들어간 라이라이라이. 동진시장 앞 모퉁이에 자리하고 있는 작은 식당. 그...
  • 러스틱보이즈 4.2
    MJ
    추석날 연남동 어슬렁거리다 분위기가 좋아보여서 들어가봤어요! 나름 생긴지 얼마 안된 곳인듯?...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!