부퓌에트발랴

• 서울시 마포구 연남동 385-6
주소 서울시 마포구 연남동 385-6
음식 종류 세계음식 기타

러시안 레스토랑

부퓌에트발랴의 리뷰 (18)

고기고기

브레이크타임 없는 곳을 찾아 연남동 헤매다가 망플서 본 기억이 나서 들어가봤는데. 무난하네요. 러시아 여성분으로 보이는 셰프분이 계세요. 추천 받은 메뉴 가지라자냐. 완전 무난. 기억나지 않는 맛. 치즈 올라간 고기. 이거 젤 마니 주문하시는 듯 한데. 치즈치즈한데 고기 질이 그닥 좋지 않아 보여요. 근데 고기에 치즈 얹어있으니 손은 자꾸 가네요. 먹을만은 한데 그냥 정말 가정에서 후딱 만든 느낌? 러시아 맥주가 구비되어 있는 건 색달랐고. 경험삼아 한 번 가본 것으로 만족.
    미식한고독가

러시아 음식. 비트 스튜가 생각보다 괜찮다. 토마토 스튜 맛인데 둘이 먹긴 부담스럽고 여럿이 갔을때 하나쯤 시키기 좋음. 빵 관련된 메뉴는 너무 뻔한 그냥 치즈빵이었는데 이름이 기억이 안난다. 고기 요리도무난했고 그냥 비트 스튜 하나만 기억에 남음. 하지만 두번 가진 않을 것 같다.
    G0E02

5월쯤 저녁에 웨이팅이 40분이길래 못갔던 식당 ! 이번에는 기다림없이 바로 들어가서 주문할 수 있었다 가게 내부는 연남동 식당 평균크기 분위기는 아담했다 저녁늦은시간이 되니 조명 어둡게해주셔서 운치있었다! 가지라자냐 돼지고기 감자요리를 주문했다 가지라자냐는 부드럽고 따뜻했고 토마토소스가 더해진 예상가능한 맛이었다 식기전에 먹는게 더 맛있다! 돼지고기감자요리는 삼겹살같은 고기와 얇게 채썬듯한 감자 그리고 양파 토마토가 어우러진 메뉴였다. 특별한 맛은 아니더라도 재료가 은근히 조화롭게 어울리는 메뉴였다 재방문하진않을것같지만 가보기잘했다는생각이드는 식당!
    히믈내요슈퍼파월

비트스프 (9000) 포크치즈 스테이크 (17000) 가지라자냐 (14000) 위치를 찾아보니 나베식당 윗집, 감칠 옆집 이런 식으로만 나와서 어쩐지 조금 불쌍했던 부퓌에트발랴. 테이블 5개 남짓의 작은 식당이다. 마트료시카와 아기자기한 소품이 귀여웠다. 비트스프는 흔히 먹을 수 있는 평범한 스프. 요거트가 같이 나와서 이건 후식인가 했는데 타먹는 거라고 한다! 우유 들어가는 것처럼 부드러워진다. 가지라자냐는 뭐 맛없을 수가 없다. 근데 가격대 치고 양이 적었다ㅜㅜ 포크치즈 스테이크도 굉장히 얇게 펼친 고기 위에 치즈를 듬뿍 뿌리셔서 고기보다 치즈가 더 두꺼웠다. 원래 이런 건가 싶다가도 가격을 보면 음.... 에어콘을 최대로 트셨다는데도 매장 안이 꽤 더웠다ㅜㅜ 우리뿐만 아니라 다른 분들도 에어콘 좀만 더 세게 틀어달라고 하시더라.
    먹기

가지라자냐/감자고기 맛있었다 러시아의 맛 또 먹고싶은 걸?
  • 감칠 4.0
    이보나
    연남동 골목에 있는 퓨전이탈리안레스토랑 감칠! 가성비가 최고예요 :) 어디서도 먹어볼 수 없...
  • 나베식당 3.9
    프리즘
    웨이팅이 싫어 후보로 지정해놓고 갔던 나베식당. 6시 조금 못 되어서 방문했는데 손님이 우리...
  • 장농속 3.7
    걍비
    원래 '단단'을 방문하려 했는데 자리가 없더라구요. 흑흑... 급히 망플 켜고 찾아간 '장...
  • 4.1
    쑥절미
    저번에도 먹었던 찹스테이크,고르곤졸라 깔조네,자몽 에이드,레몬 에이드,페퍼크림 파스타 2개 ...