키친랩

대학로점

주소 서울시 종로구 동숭동 1-63
전화번호 02-766-0554
음식 종류 이탈리안

키친랩의 리뷰 (77)

먹짱이

맛있는 키조개리조또!
    예전에 간 곳이지만 사진정리하다가 발견하여 이제서 쓴다.
    일단 키조개리조또는 기본이상으로 맛있었다!! 키조개에 담겨져나오는 비주얼도 신선했고 양도 많아서 먹다가먹다가 배불러서 남기고 나왔다. 사실 예전에 먹은 것이어서 기억이 잘 나지는 않지만 맛있었던 기억이 있다!
    음식은나의행복

피자가 맛있다고해서 가본 키친랩
    리코타치즈가 올라간 피자를 시켰습니다.
    리코타치즈는 맛있었지만 피자자체는 그저그랬습니다.

리코타치즈로 그저그런 피자의맛을 숨겼다는 느낌?이들었습니다. 그리고 가격도 저렴한편일거라 느꼈는데 막상 가보니 그렇지도 않았습니다. 피자양도 엄청작고 좀 많이 아쉬웠습니다.

매장분위기는 좋습니다. 책장으로 인테리어가 되어있어 느낌은있습니다. 서비스는 별로네요. 서빙하시던 여직원분께서 굉장히 불친절하였고 메뉴에대해 여쭤보면 아무것도 몰랐을 뿐더러 퉁명스럽게 말씀해주셔서 많이 언짢았네요.

맛 ●●●○○ (리코타치즈맛)
    양 ●●○○○ (양이...ㅜ)
    가격●○○○○ (싼편아님.비!쌈!)
    서비스●○○○○ (불친절하심 ㅜㅜ)

재방문의사 : 없음

amber

[⭐️⭐️⭐️] 3.5/ 재방문 의사 80%

대학로에서 뭐 먹을지 생각 안 날 땐, 바로 키친랩으로 직행-

매번 와도 평타 이상 하는 곳! 양도 많아서 좋댜

- 2018.11.03
    니나노

키조개관자리조또가 맛있다고 들어서 가봤는데 실망임

리조또만의 감칠맛이 전혀 느껴지지 않음

그리고 파스타도 그냥... 그냥저냥 파스타 맛임..

왜 유명한지도 모르겠고 맛있다고 하는 이유도 알 수 없는 가게였음
    jollyday11

혜화 맛집으로 유명한 키친랩

키조개 리조또
    리코타 샐러드 피자
    매콤 토마토 파스타

무난무난 맛있는데 키조개는 비주얼이고 리코타 치즈가 진짜 맛있는 거 같아요오❤️
  • 프리모바치오바치 4.1
    KYS
    대학교 처음 와서 갔던 파스타 집이어서 인상깊게 남았다. 하지만 한번 간데는 잘 가지 않아서...
  • 조선식당 3.7
    킴슐랭가이드
    평점 3.7/5 ㅁ총평 대학로쪽 혜화에서 가성비 좋은 한식을 찾는다면 추천 ㅁ돼지고기 직...
  • 호떡당 3.8
    대학로의 최근 핫한 주전부리들의 원조격으로 처음엔 꽤 줄을 섰지만 지금은 그냥 동네 호떡집행...
  • 에그마카슈 4.1
    핑키뚱
    18번완당먹고 빡쳐서 나온다음 에그타르트를 먹음 너무 뜨거워서 입천장 데었는데 진짜 진짜 ...