버터핑거팬케이크

주소: 경기도 성남시 분당구 정자동 9
전화번호: 031-785-9994
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 07:00 - 03:00
일: 07:00 - 01:00

버터핑거팬케이크의 리뷰 (124)

Jessic

달달하고 헤비한 미쿡식 음식이 먹고싶을때면 항상 생각나는 이곳! :d 언제와도 맛있어요. 일부러 애매한 시간에 왔음에도 이미 만석이라 한동안 기다려야했고, 회전률도 썩 좋은 편은 아니지만 그럼에도 기다리며 먹게 되는 곳!! 서버분들도 전부 친절하셔서 좋아요. 브런치를 좋아하시는 부모님을 모시고 방문했었는데 두분도 맛있다며 잘 드셨어요. 에그베네딕트랑 팬케익에 버터+메이플시럽까지 야무지게 찹찹 먹으면 세상 행복. 커피랑 바나나쉐이크도 먹었는데, 커피는 진하지않지만 산미도 없어 약간은 맹맹한 정도 (씁쓸한 맛을 선호해요!) 바나나쉐이크도 달콤해서 좋았어요 :) 언제든 가면 바로바로 앉을수있는 프리패스가 있었으면 좋겠다고 생각하는 곳입니다ㅋㅋ

Sean Oh

Food is GREAT but a bit pricey. Service def needs to improve as most servers appear lazy and lethargic. Another area of improvement may be table layouts. Cuz tables are round, they tend to eat up a lot space in my view. Drink sizes are larger than any other place I've visited in Korea. Portion is big as well.

서래12-

먹을곳 많은것 같은데, 은근히 먹을만한건 별로 없는; 정자동 카페골목에서 어느덧 터줏대감? 수준이 된 버터핑거ㅎ 이곳 역시 다른지점들 처럼 늘 사람이 많지만 특히 주말오전엔 동네주민들 브런치 하러 모두 여기로 오나싶게 웨이팅 작렬. 그래서 난 일찍 와서 대기줄을 보며 먹는다ㅋ 확실한건 맛있다. 근데 양이 참 많아.. 1인1플레이트 하기엔.. 빡셈 양을 좀 줄이고 가격을 좀 내리면 좋겠다 싶지만 그럴리 없겠고..ㅎ 완전 일찍 오픈& 새벽 늦게 마감 하는거 생각하면 그저 감사한 곳이다.

예 림

별거 아닌 음식 같지만 맛있어요. 계속 으음~~~ 하먼서 먹게 돼요 핳ㅎ하ㅏ 메뉴 하나하나 다 맛있고 두명이서 먹어도 남길 정도로 양이 많은 곳. 정말 세상에 왜 이리 맛있는게 많을까요. 진지하게 배가 두개였으면..

샬롯ssu

미국식 브런치가 땡긴다! 싶을 때는 버터핑거로 고고고 지난 주말에는오믈렛과 팬케이크가 넘나 땡겼는데 오믈렛 메뉴에서 butterfinger's frittata 가 try me 라고 내게 손짓을 보내길래 시켜봤다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오믈렛에 마카로니,체다치즈,사워크림이 입안에서 향긋하게 어우러지는게 일품 느끼할 쯤 되면 아메리카노 한 모금 마셔주는 센스!

• 더브라운 4.1
    예쏘니♡
    딸기케익으로 유명하다그래서 먹으러갔는데 딸기케익도 맛있었지만 오히려 브라우니가 더 인상깊었음...
  • 아이닝 3.8
    서인용 Sancho
    여지껏 배달만 여러번 시켜먹었던 집. 배달 포장이 깔끔하고 정자동 일대에선 괜찮은 편이다. ...
  • 스시쿤 4.5
    구현진
    정자동에 위치한 스시야. 저녁 스시코스를 맛보았다. 백김치와 절인채소가 사이드로 나왔다. 계...
  • 에이컷스테이크 3.7
    Shinhee
    [일요일 기념 후기 대방출] 전체적으로 만족스러웠던 곳. 캐주얼한 분위기의 스테이크집이에요....