순두부젤라또

주소 강원도 강릉시 초당동 354-4
전화번호 010-2124-1356

업데이트: 2018. 1. 25

순두부젤라또의 리뷰 (70)

D.O

순두부젤라또, 인절미젤라또 둘다 말할 필요없이 너무 맛있다 브레이크 타임이고 뭐고 없이 어마어마한 웨이팅. 기본인 순두부젤라또가 제일 맛난듯 하다
    Mook

두유맛 젤라또. 놀러와서 한번 먹어볼 만은 하다.
    Yoominyy

6.8/10

강릉에서 아쥬 핫한 순두부 젤라또~ 디저트로 먹게되었는데 기대보단 평범했습니당.

순두부젤라또 /
    약간 상상안갔는데 신기하게도 콩맛이나요ㅋㅋㅋㅋ 근데 두부맛이라기보단 옅은 두유맛? 음 첫입은 오 이거 뭐야? 로 시작했다가 두입 세입부턴 점점 식상해지더라구요. 그냥 그랬어요.

인절미젤라또 /
    정말 말그대로 인절미 맛이 납니당ㅋㅋㅋ 떡맛이라니 떡덕후로서 아주 행복했어요. 고소하면서 달달하니 취향저격! 근데 은근 달아서 많이는 못먹겠어요. 첫입엔 아 맛있다 였다가 그 매력이 조금 반감되는 그런 느낌.

강릉오시면 한번 경험하기엔 괜찮은 것 같아요.
    썸머

20190224 방문.
    날이 좋은 주말이라 그런지 초당짬뽕순두부 식당들이 몰려있는 곳에 사람이 바글바글했다.
    순두부젤라또에도 사람이 너무 많아 웨이팅 포기하고 놀았는데 저녁늦게 숙소가는 길에 열려있길래 사서 먹어봄.
    저녁에는 다 팔리고 순두부와 인절미만 한다고 하셨음.
    순두부젤라또는 두유맛? 적당히 밍밍하면서 고소하고 달달하면서 텁텁한 그런 맛이다.
    생각보다 맛있었음!!
    웨이팅 할 만큼은 아니지만 가끔씩 생각날 맛이다.
    무엇보다 짬뽕순두부같이 맵고짠 음식을 먹고 후식으로 달달한 젤라또 먹는다면 단짠 조화로 완벽한듯!
    ⭐️단짠단짠 조화로 강추
    ⭐️맛있지만 한 컵 이상 먹으면 물릴 듯
    ⭐️다른 맛 궁금해서 재방문 할지도...?
    호빵과맛동산

강릉 하면 두부라는 말을 듣고 초당할머니순두부를 먹으러 갔는데 수요일이 휴일이라는 충격적인 사실을 알게 되었다. 심지어 택시 기사님이 목적지 근처에 도착하고 나서야 ‘근데 거기 쉬는날인데~’하고 말해주셔서 더 얼탱이가 없었다.

하여튼 다른 식당에서 순두부를 먹고 나오는 길에 이곳을 발견했다! 순두부 젤라또가 유명하다지만 먹어보지는 않았다. 커피와 인절미 젤라또를 먹었는데 무난하게 맛있었다. 바람이 좀 덜 불었으면 맛있다를 줬을까?
  • 동화가든 4.2
    Jessic
    오로지 먹으러 방문한 당일치기강릉! 짬뽕순두부가 너무 먹고싶어 강릉 도착지로 동화가든을 찍고...
  • 고분옥할머니순두부 3.8
    Yoominyy
    8.0/10 오 여기 아주 특이해요. 기존의 전골에 대한 이미지를 새롭게 리프레시해주는 맛...
  • 차현희순두부청국장 4.0
    미루
    이번에도 동화가든은 못가고ㅋㅋ 차선으로 방문했지만 만족스러운 식사였다;-) 5명이서 방문했더...
  • 라꼬시나바이이성용 4.1
    클짱
    10명이서 단체예약 했더니 별관처럼 되어있는 온실테라스?에 세팅해주셨음. 차가 아니면 찾아가...