그릴데미그라스

종로점

주소 서울시 종로구 팔판동 128
전화번호 02-723-1233
음식 종류 스테이크 / 바베큐

업데이트: 2017. 7. 19

그릴데미그라스의 리뷰 (7)

요요마요

예장동으로 옮기고는 처음인데 공간도 어수선하고 서비스도 안 좋고 실망했습니다. 자주 가진 않았어도 경양식 생각날때마다 팔판동으로 다닌지가 어언 5년이 넘었는데 원래 계시던 사장님과 서버분도 안 보이고 새로운 분들이 보이는데 저희밖에 없어서인지 식사하는 내내 그 분들끼리 계속 수다떠시고 서비스도 불친절한 편이라고 느껴졌어요. 음식맛은 비슷한데 공간이 달라져서인지 식사하는 내내 만족스럽기보다는 정신이 없었어요. 비후까스도 예전에 비해 더 작아진 느낌이고요. 아마 이제 방문하지 않을듯합니다. 원래의 그릴데미그라스를 좋아했던터라 상당히 아쉽습니다.
    후구오

ㅋㅋㅋ. 다만 차분했고, 식전 샐러드는 맛있음.
    Joon

함박스테이크랑 감자샐러드가 맛있음!! 지인들ㅇ랑 연말에 모여서 담소 나누기 좋을 것 같은 곳이예요
    시미망고

새우튀김이 굉장히 바삭바삭하고 실해서 감동했어요. 돼지목살구이요리는 기대 없이 주문했는데 참 잘 구워냈고.. 비후까스, 함박스테이크, 전채로 나온 샐러드 샌드위치(?) 까지 무엇 하나 빠지는 것 없이 만족스러운 식사였습니다!
    gastronaut

• 3.7
    Ji soo
    분위기 좋고 안락한 한옥카페! 다락방도 있어 특별한 카페를.찾는다면 강추.! 요즘처럼 더운날...
  • 청수정 3.9
    한줄평: 반찬 깔끔하고 홍합밥 엄지척 우연하게 인터넷에서 보고 연휴 저녁에 예약했다. 삼청...
  • 북촌빙수 3.9
    도순
    귤빙수는 딱 상큼달콤하면서 산뜻한 이상적인 빙수라 맛있게 먹었다. 산딸기빙수는 너무 시큼하고...
  • 부띠끄경성 3.8
    권오찬
    삼청동 뒷골목에 숨겨진 보석같은 퓨전 레스토랑으로 소규모 <고기> 상점을 모토로 하였으나, ...