장수분식

주소 서울시 종로구 명륜2가 21-11
전화번호 02-762-7418
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 8. 29

장수분식의 리뷰 (6)

미야미야

맛을 기대하진 마시고 그냥 평범한 분식에서 조금 더 밑인-. 그치만 저렴하게 한 끼 먹을 수 있는거에 많은 사람들이 찾는 것 같다
    jineee

가격싸고 양도많아요! 뭐시키면 국수도나오는데 그 국수정말좋아해요ㅎㅎ
    이진쓰

돈가스 바삭하고 튀김옷 통통하지만 고기도 그리 얇지만은 않아서 가성비 최강인듯! ㅋㅋㅋㅋ♥ 김치볶음밥은 여기에 치즈올리면 코다차야ㅋㅋㅋ될듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉면이나 칼짜장은 별로였어요.
    싸구려입맛

돈까스가 크지만 튀김옷도크다 하지만 가성비 괜찮다
    김선우

돈까스가 5천원.볶음밥류가 4500~5천원 선이다. 세트도 하면 7500~ 9500원.카드로하면 천원 더 비싸다. 솔직히 볶음밥도 돈까스도 별루다. 근데 돈까스 소쓰가 좀 맛있다.찾아가서 멋을정돈 아니다. 지금 먹는 중인데 머리카락나옴.ㅋ
  • 대학로족발보쌈 4.0
    하요미
    나 여기 왜 이제 와봤지? 족발 불족발 반반 앞다리로. 41,000₩ 양이 엄청 많진 않아도...
  • 명륜포차 4.1
    혜화역에 위치한 술집 "명륜포차". 새내기 시절 최애 술집!! 수업 마치고 해가 져서 어둑해...
  • 쿵푸마라탕 3.8
    돼지새끼
    중국음식 먹고 난뒤 조금씩 화장실에서 고생하는게 있는데.. 여기는 고생정도가 아니라 지옥임....
  • 구스타파스 3.9
    장희
    메뉴들 가성비 좋고 분위기도 편하면서 친절하다. 와인은 한잔 오천원부터인데 제일 싼 와인도...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!