장수분식

주소 서울시 종로구 명륜2가 21-11
전화번호 02-762-7418
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 8. 29

장수분식의 리뷰 (9)

맛두이안

가성비로만 치자면 김밥천국 뺨 후려치고도 반대 더 칠 수 있는 가성비다. 맛은 큰 기대 하지마시길. 기사식당 같은 곳 좋아한다면 한번쯤 가볼만 하다
    liiJ

4000원=김치볶음밥+국수 혼밥으로 후루룩 먹고 나가기에 좋고 저렴한 것에 비해 맛있어요.
    대단한 날치알

치즈돈가스 6500 김치볶음밥 4000 인데, 음료 추가한 세트로 먹어서 총 11000 절대적으로 맛있다기 보다는 상대적으로 가성비가 쩌는 집 11000원이면 웬만한 식당 돈가스 1인분 값이다. 그런데 6500원에 치즈가 엄청나게 들어간 치돈을 먹을 수 있다. 치즈가 아낌 없이 들어가 자르면서도 옆으로 터져나오고, 포크로 찍어 먹을 때도 쭉쭉 늘려 나온다. 고기도 얇지 않다. 막 튀겨 줘서 바삭바삭 따뜻하다. 마카로니 샐러드도 주고 밥도 줘서 경양식 구색도 갖췄다. 그럼 게임 끝! 어차피 치돈은 치즈 늘려 먹는 재미로 먹는 거니까~ 김치볶음밥은 요즘 김가네나 김밥천국에서 먹어도 4천원짜리는 없다. 맛은 딱 분식집 김치볶음밥으로 평범한데 가격이 평균 이하니 매우 착하다. 둘이서 트로피카나까지 먹으면서 1만 천원 나왔으니 말 다했지. 근처에서 지갑이 배고플 때 추천
    미야미야

맛을 기대하진 마시고 그냥 평범한 분식에서 조금 더 밑인-. 그치만 저렴하게 한 끼 먹을 수 있는거에 많은 사람들이 찾는 것 같다
    jineee

가격싸고 양도많아요! 뭐시키면 국수도나오는데 그 국수정말좋아해요ㅎㅎ
  • 대학로족발보쌈 4.0
    하요미
    나 여기 왜 이제 와봤지? 족발 불족발 반반 앞다리로. 41,000₩ 양이 엄청 많진 않아도...
  • 명륜포차 4.3
    혜화역에 위치한 술집 "명륜포차". 새내기 시절 최애 술집!! 수업 마치고 해가 져서 어둑해...
  • 쿵푸마라탕 3.7
    미루
    마라탕에 빠진 남편때문에 또 마라탕을(...) 몇군데 가보니 거기가 거기인 것 같기도하면서 ...
  • 구스타파스 3.9
    장희
    메뉴들 가성비 좋고 분위기도 편하면서 친절하다. 와인은 한잔 오천원부터인데 제일 싼 와인도...