당신과 나의 식탁

가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능
휴일 목, 일

업데이트: 2018. 4. 13

당신과 나의 식탁의 리뷰 (9)

모니

치킨로제 리조또와 바질 페스토 파스타를 주문했다! 점심시간에 갔더니 30분 정도 웨이팅이 있었다. 연락처를 남겨 놓고 돌아다니다 보면 연락을 주신다.
    치킨로제 리조또 - 닭고기가 큼지막하게 여러 조각 들어있다. 로제 소스는 처음 먹어 봤는데 되게 맛있었다. 부드럽지만 토마토소스가 들어가서 느끼하지 않았다. 따땃한 이태리 집밥을 먹는 느낌이었다. 리조또 자체도 맛있었다 보리가 들어가서 그런지 토독토독 밥알이 탱글거렸다. 위에 올려진 루꼴라랑 같이 먹으면 또 달랐다! 아삭아삭거리고 신선했다
    바질 페스토 파스타 - 맛있다ㅠㅠㅠ 그냥 향부터 맛있었다 파스타가 나왔을 때 비주얼이 한번, 향긋한 바질 페스토 향이 두번 심쿵하게 만들었다...! 페스토 파스타가 이렇게 나오는건 처음 봤다! 직원 분이 방울토마토 리코타 치즈 페스토를 스파게티면과 비벼서 먹으라고 말씀해주셨당 핳...페스토 자체가 너무 맛있었다 신선하고 향긋하고! 리코타 치즈를 얹어 먹으면 부드럽고... 리코타치즈는 가벼운 느낌—약간 손으로 찢으면 손이 닫는대로 쭈욱 쭈욱 찢어질 것 같았다
    매우 맛있당:) 다른 파스타도 기대된다. 가게 분위기도 음식의 맛이랑 되게 잘 어울렸다. 곧곧에 감성돋는 소품, 레코드 플레이어, 필름카메라가 있었고 아담하고 아늑했다 부평...조금 멀긴 하지만 바람 쐴 겸 한번쯤 다시 가고 싶다
    지슈

모든 메뉴 다 맛있다!!!

라구 - 토마토 베이스 별로 안좋아하는데, 여기는 토마토의 끝맛이 입에 오래 남지 않고 깨끗했음. 위에 올라가는 고기도 너무 맛있었다.

버섯크림 - 버섯과 크림의 진한맛 모두 느껴져서 진짜 좋았음!

시크림치크림 - 조금 생소한 비쥬얼이었는데 생각보다 풀냄새 안나고 맛있었다. 건강식을 먹는 느낌?!

오픈 10분 전에 도착했는데 다행히 우리가 첫 손님이었다. 들어서자마자 5분도 채 안되서 모든 테이블 만석.(3-4테이블밖에 없긴 하지만) 기다려서 먹어도 좋을 만큼 맛있었다! 세가지 메뉴 다 마있어서 나머지 메뉴도 다 먹어보러 방문할 예정!
    하이데거

분위기빨 거품낀가격 재방문은 안할듯!!
    홍선혜

지인들과 방문했다가 너무 기분이 상했었어요
    5시오픈이라 4시35분부터 웨이팅했는데 인원체크도 미리하지않고 5시다되서 입장하려니 6인은 입장불가라네여...테이블이 나눠져도 괜찮다고하였는데도 6인은 아예입장불가라며 웨이팅 열심히 한 저희를 돌려보냈어요 테이블회전어쩌구저쩌구..그러면서 저녁시간 멀리서 일찍시간내서 온 저희를 돌려보내고 저희뒷팀들을 다받더군요ㅋㅋㅋ배가부른거죠 손님배려는 제로
    그럼 다른일행인척와서 들어가면 되는건지..
    첨부터 인원을체크하구 안내를해주시던지, 가게앞에라도 안내가 되어있던지 했으면 이렇게까지 쫓겨나듯 기분상하지는 않았을것같네요
    맛집이라고해서 일부러 찾아갔는데 손님의 입장을 전혀 배려하지 않는 가게주인분 태도에 기분 너무 상하는 하루였습니다
    잉교잉

너무너무 맛있어요
    친절하시고
    가게도 예쁘고
    또 가고싶어요 ㅠㅠ
  • 그랩어비 4.3
    Gang's on
    드디어 방문해본 그랩어비 입니다^^ 어제 3시반쯤 방문을 했습니다. 저와 여자친구는 blt버...
  • 베트남포다쌀국수 3.7
    치킨너만있으면
    꺅, 부평에 넘나 맛있는 쌀국수집이(!!) 특유의 저렴한 맛을 강점으로 지닌 곳. 가격이 저...
  • 고성메밀촌 3.9
    JENNY
    동네에 생긴지 1년은 된거같은데 이제서야..ㅋㅋ 그 전까진 어떻다할 평을 들은 게 없어서...
  • 밀모샵 4.0
    Gang's on
    저번주쯤 방문을 했던 부평의 카페 '밀모'입니다. 오픈한지 몇달쯤 된 카페인데요. 처음 이 ...