아티장베이커스

주소 서울시 용산구 한남동 30-3
전화번호 02-749-3426
음식 종류 베이커리

업데이트: 2018. 8. 10

아티장베이커스의 리뷰 (41)

작뾰

비싸서 몇개 고르면 금새 삼만원이지만 맛있긴하다.
    조덕민

저번에 디뮤지엄 들렀다가 생각나서 가본 빵집.
    라우겐 크루아상이랑 올리브 치즈 사워도우?샀던 거 같은데
    라우겐 크루아상은 되게 특이한 크루아상이었다. 프레첼 맛에 가까워서. 아무튼 사워도우도 되게 맛있어서 폭풍흡입했는데 또 오고 싶은 곳.
    꼬숑

아몬드크루아상(4500)과 라우겐크루아상(3500)을 먹었다. 아몬드크루아상은 안에 잼이 펴발라져 있어서 달달하니 맛있었다. 라우겐크루아상은 짭쪼름해서 한겹씩 먹는 맛이 있었다. 너무나도 만족스러운 구매!
    wonder_Alice

식사는 타르틴에서 포장은 아티산에서
    미루

근처가면 무조건 들리는 최애 베이커리♡
    겉멋든 미국출신 옆집(?)에 비하면 가격도 착하고 믿음직스런 빵집같은 느낌이랄까-

무조건 데려오는 빵은 롸우겐 크로아상- 원래 브렛첼 좋아하는데 브렛첼과 크로아상의 멋진 만남;-)
    브렛첼 특유의 구수한 맛이 겹겹이! +크로아상의 촉촉함과 버터뤼한 느낌도 같이나서 넘 좋은 빵!

사워도우류도 맛있고- 집에서 오픈샌디치 해먹으면 짱짱!!

커다랗고 가격도 좋은 치아바타도 적당히 구수하면서 속은 촉촉하다!! 요걸루 만든 앙버터도 처음 사먹어봤는데 맛이 강하지않고 착하다- 다른 빵집에비해 덜 달아서 좋더라-

친절하게 설명도 잘해주시고- 빵이 쇼케이스 안에 있어서 고르고 말씀드리면 직접 꺼내주는 방식도 좋다!
    (결이 좀 다르긴하지만) 저는 옆 빵집보다 요 단정한 빵집을 응원합니다!!!
  • 향기고을 3.9
    ethanghymn
    어려서부터 엄마가 해주던 김치가 들어간 청국장에 밥을 넣고, 청국장 위로 노란빛이 자작하게 ...
  • 마리또에몰리에 3.8
    Colin B
    남편과 아내라는 뜻의 이름을 가진, 부부가 운영하는 한남동의 조그만 트라토리아. 유럽 본토의...
  • 타르틴베이커리 4.0
    Rachel
    샌프란시스코의 유명베이커리가 서울에 오픈해서 다녀왔어요. 건강빵과 패스츄리, 델리류 모두 판...
  • 보바이갈로 3.8
    한줄평: 생면파스타가 주메뉴이지만, 이집은 사실 숨은 티라미수 맛집이다 밋업으로 다녀온 보...