파머스대디

영업시간 월-금: 10:00 - 19:00
토-일: 10:30 - 19:30
휴일 첫째 월

업데이트: 2017. 5. 8

파머스대디의 리뷰 (4)

댬얘

입장료만 내고 들어가면 음료는 공짜에요.저는 티를 먹었는데 장미향이 나서 좋아요.경치도 좋고 식물도 많아서 냄새가 좋아요
    #분위기
    분위기는 괜찮아요.음악도 나오고 꽤 시원해서 사람이 많아요
    saycheese

티도 맛있고 실내도 이쁘고
    KimSuyean

찾아가긴 좀 번거로우나 까페가 예쁘고 주변에 산책하기 좋아 한적한 곳 좋아하시는 분들께 추천해요 :) 차없이는 가기 어려운 곳입니다. 주차는 가능합니다.
    우주

가오픈이 막 끝나자마자 다녀왔다(지난 겨울에!)
    겨울이라 그런지 군고구마도 서비스로 쥬셨다!
    음료는 무난했던 것 같고 온실 컨셉이라 독특한 분위기가 좋았던 집. 입장료가 있는데 음료가 포함된 가격이다.
    겨울이어서 좀 휑한 느낌이 있었지만 지금처럼 꽃 필 때 가면 너무 예쁠 것 같다! 차로 가야하고 주변에 아무것도 없어서 카페만 즐기고 나와야함. 너무 단점이라고 생각되는 건 화장실이 바깥에 이동식 화장실로 되어 있다는 점 ㅠㅠ
  • 강마을다람쥐 4.1
    ANGELA
    도토리가 메인 재료인 강마을다람쥐 다녀왔어요! 도토리묵을 워낙 좋아하는 지라 기대했는데, 좋...