잇츠

주소 인천시 남동구 구월동 1471-1
전화번호 032-432-7500
음식 종류 이탈리안

업데이트: 2018. 6. 20

잇츠의 리뷰 (20)

서노

본점답게 분위기와 맛이 압도적 ㅎㅎ
    재방문 의사 100프로

- 바비큐 샐러드 플레이트
    양도 푸짐하고 비쥬얼이나 맛 뭐하나 빠지는거 없이 만족

- 까르보나라
    진한 풍미가 느껴지며, 한입먹을때마다 입안에 감도는 착 달라붙는 식감이 너무 좋았음 ㅋㅋ

만족
    밍서

구월동 •잇츠•
    학교 다닐때 정말 많이 갔었던 잇츠!!

서가앤쿡같은 느낌이지만 내 기준 서가앤쿡보다 맛있고 가격도 적당하다!! 좋아하는 메뉴들로만 구성돼있고 그 중에서 고르기란...(결정장애..)

사진은 샐러드와 목살필라프 새우매운크림파스타..?였는데 정말정말 맛있다ㅠㅠ 그냥 가볍게 양식 먹고싶을 때 생각나고 위치도 좋아서 쉽게쉽게 갈 수 있어서 너무 좋은 잇츠!!

심지어 여러사람한테도 추천해준 레스토랑이다!!ㅎㅎ
    오껀굴

구월동이 본점이라구 하네요!
    만조파스타와 불새우 크림 리조또를 시켰는데
    만조는 스테이크와 같이 나오구 소스는 크림+고추기름 섞은 소스라구 하네요 정말 맛있습니다!! 만조파스타 대추천입니다 불새우는 은근 좀 매웠구, 담에는 빠네 파스타나 스케이크도 먹어보고 싶네요!
    k's

살치살 스테이크는 괜찮은 맛!
    까르보나라, 연어샐러드 정체 불명.
    어쩜 연어 4조각에서 비린내가 진동하고 식감도 언건지 해동하며 익은건지 식감이 종잇조각 씹는맛으로 처음 느낀 맛이네요~
    까르보나라, 연어샐러드 개선이 정말 필요하네요
    SJ

분위기 맛 서비스 모든게 괜찮았다 꺗
  • 유신불족발 3.7
    S E R A
    족발을 엄청 좋아하는편은 아니지만 여긴 인정하는 족발집! 2층까지 있어서 자리가 많아요~ ...
  • 파니노구스토 4.5
    Gang's on
    구월동의 화덕피자집 파니노구스토 방문했습니다. 저희는 감베리피자(18.5), 까르보나라(14...
  • 그라나다 4.1
    Gang's on
    인천 구월동에 위치한 새우요리 전문점 그라나다에 다녀왔습니다 ^^ 저희는 감바스 알아히요(1...
  • 에머이 3.9
    S E R A
    드디어 구월동에도 에머이가 생겼군요! 다들 '에머이 에머이'해서 너무 궁굼했었는데 드디어 ...