데스커 시그니쳐 스토어

전화번호 02-6205-1662
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토: 11:30 - 21:00

업데이트: 2018. 12. 18

데스커 시그니쳐 스토어의 리뷰 (7)

공간이 멋지는 만금 맛도 아주 좋았어요!!! 월요일 점심때 가는데 조용해서 참 Better Monday 되었습니당!!!
    이진쓰

연어수란타파스, 프렌치토스트 주문
    연어수란타파스는 맛있어요. 집에서 욕망 가득하게 만들어먹는 오픈샌드위치와 맛이 비슷하고 푸짐해서 좋았어요. 연어에 수란까지 있으면 을매나 행복하게여 ~~~입안 가득 다 때려넣으면 그렇게 풍족할 수가 없어요.

프렌치토스트는 매우 실망. 너무 예쁘고 맛있다길래 기대했는데 빵에 설탕 묻혀서,, 설탕 굳혀서 달달하고 바삭한거였어요. 계란으로 촉촉하거나 담백한 건 없이 그냥 설탕덩어리랑 빵이랑 씹어먹는다고 봐야할 듯?

기대했는데 조금 아쉬웠습니다.
    Hot_duckku

분위기 좋고 평일에나 주말에나 북적이지
    않음 (그이유는 지하철 이용한다면 알수있음) 일찍 닫기도함.. 커피에 스페셜 네이밍 티도 귀여움!!
    배가 불러서 샌드위치는 안머금... 나중에 또 가면 그땐 샌드위치 세트메뉴 뿌셔야지 >_<
    KwonTiger

프렌치토스트가 인상적이었어요. 엄청 달달하고 바삭해요.

인테리어는 제가 가본 카페 중 가장 매력있었습니다. 독서도 하고 컴퓨터도 하고 식사도 되서 오랜 시간 보내기도 좋을 거 같아요.
    지은

진짜 맛있어요ㅠㅠ 취저♡ 연어수란타파스랑 프렌치토스트 먹었는데 정말 행복하게 먹었어요 바로 뒷 손님은 프렌치토스트 메뉴가 소진되서 못 드셨는데 정말 다행... 그거 먹으러 왔다해도 과언이 아닐정도였어요ㅠㅠㅠㅠ 최고 커피만 드시고 오시면 절대 안되는곳!!!!
  • 관계 4.1
    Ashley Jung
    신구초 쪽 조용한 구석에 있는 작은 술집. 안주를 꽤 다양하게 시켰는데 다 괜찮았음! 누룽지...
  • 모국정서 3.8
    마중산
    모국정서라길래 당연히 한식인 줄 알았는데! 일식이다(한국 소주도 없음 ㅎ). 1. 오늘의 ...
  • 제주애돈 3.8
    정민
    고기가 너무 질겼다. 오늘따라 잘못 구워주신건지는 모르겠지만 턱이 좀 아프다. 그리고 후드가...
  • 랑꼬뉴 4.5
    미콩
    제가 감히 이런 맛을 경험해도 되는 걸까요..정말 디저트에는 무궁무진한 "미지의 세계-랑꼬뉴...