카페진정성

주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 08:00 - 21:00
토-일: 11:00 - 21:00

업데이트: 2018. 6. 21

카페진정성의 리뷰 (41)

이건영

겨울에도 밀크 셰이크, 절제된 단맛이 기분을 더욱 좋게.
    송수호

여긴 얼그레이티가 가장 맛있다 얼그레이를 강력 추천
    하루별

전부터 가보고 싶었던 카페 진정성
    단맛이 강한걸 별로 좋아하지 않아서
    당도 조절 가능한지 여쭤봤는데 왠만해서는 조절 안하는걸 추천한다구 하셔서 그냥 그대로 주문했어요
    근데 당도 조절 했으면 큰일날뻔 했어요 ㅋㅋ
    너무 단맛이 없으면 맛없을거 같더라구요

오리지널 다크가 홍차 찻잎이 더 많이 들어가고
    진한 맛이라고 하셔서 아이스랑 따뜻한거 두가지 다 오리지널 다크로 주문했는데 아이스가 더 맛있었어요
    따뜻한건 주문할 때 8분정도 걸린다고 하셨는데 그정도 걸리지는 않았구요 생각보다 빨리 나왔어요

아이스는 우유 비린맛이 별로 안나는데 따뜻한건 스팀이 잘못되어서인지 우유비린맛이 좀 많이 나더라구요 ㅠㅠ
    그리구 제가 생각했던 거 보다 양은 좀 적다는 생각이 들었어요

공차 블랙티 주문해서 마실 때 당도 0으로 해도 펄 자체에 단맛이 있다 보니 은은한 단맛이 느껴지곤 하는데 이렇게 주문했을 때 느껴지는 딱 그정도의 단맛이었어요
    차 향이 진하게 나서 좋았구요
    왠만해서는 아이스 주문하는걸 더 추천해요 !

SJ

너무나 애정하는 카페 진정성. 여의도에 지점이 있는줄 몰랐는데!! 디카페인 루이보스 밀크티가 있어서 너무너무 좋았음.
  • 대원 3.9
    추억의도나쓰
    아래 다미는 줄서서 기다려야할 것 같아 아예 약속을 대원으로 잡았다. 메뉴 구성이나 리뷰 사...
  • 헤븐온탑 3.9
    프로홍익러
    키워드/ 디스트릭트 와이에 갈만한 이쁜 카페 추천 메뉴: 원더핑크 스트로베리 케익 요약:...
  • 경천애인 4.2
    Gastronomy
    여의도에 위치한 숙성 한우 구이 전문점. 선릉역의 일호점의 성공에 여의도에 오픈한 이호점. ...
  • 파워플랜트 3.9
    여의도에서 가장 핫하다는 디스트릭트y 지하2층에 위치한 파워플랜트. 이곳에는 아이엠어버거, ...