티라펠리체

전화번호 02-775-1379
영업시간 월-목: 10:30 - 20:00
금-일: 10:30 - 20:30

업데이트: 2016. 8. 31

티라펠리체의 리뷰 (18)

민정

진짜꿀맛 티라미스가 살살녹아요.
    빙수랑 단품 하나쯤 시켜보는것도 좋음
    먹토리

롯데백화점 명동점에서 저녁을 먹고 까페를 찾았는데 여기가 디저트류가 맛있다고해서 가게 되었어요.
    라임 모히토와 바닐라라떼 아이스, 티라미슈를 주문했어요.
    라임모히토는 달고 양이 많아서 좋았고 바닐라라떼는 달달한 맛이 나는데 많이 달지 않아서 좋았어요.
    티라미슈도 많이 달지 않아서 좋았는데 커피향이 생각보다 많이 나지 않아서 살짝 아쉬웠어요.
    배고프당당

저 베리 케익은 느끼히면서 상큼하니 맛난 커피와 궁합이 좋아요

인테리어는 참 예쁜데 사람이 너무 많아서 자리를 찾는게 쉽지 않고 백화점과 바로 연결되어있어서 왁자지껄한 푸드코트같은 느낌이 드는 점은 아쉽습니다

커피나 케익 퀄 자체는 절대 낮지 않아요! jmt!
    커피가 의외로 맛있어서 봤더니 예멘 Hodeidah 커피네용

아무튼 추천합니다!
    롯백 지하가 아니라 단독으로 따로 생기면 가고싶네요~

Kevin

백화점에서 유연히 쇼핑하다가 만난 티라미슈 가게
    와 가격은 후덜덜 하지만 맛하나는 일품
    양보다 질인 나에게는 기분이 좋은 맛이었다 ㅎ
    사냥꾼

이태리 여행 할 때 먹던 커피맛이 그립다면 추천.
    별다방 콩다방 등에서 느낄 수 없는
    이태리 고유의 커피맛에 가장 가까운 체인점 카페.

메일 소량씩 바뀌는 딸기 녹차 밀크티 를 갖고 만드는 티라미스 케잌은 환상적.
    다만, 가격이 케이크 한조각에 작은게 6500원으로 너무 비싼 감은 있으나,
    이태리 커피가 그리울 때 만족하며 향수를 느낄 수 있는 맛집.
    스트레스 쌓일 때 먹으면 기분 좋은 그맛.
  • 도림 4.4
    소공동 롯데호텔 37층에 위치한 중식당 “도림”. 미슐랭 가이드에서도 소개되었군요. 최고의 ...
  • 더라운지 3.9
    JENNY
    최근 리뷰는 아니지만, 빙수 먹으러 다녀왔어요. 주말에 신라 망빙을 기다릴 용기가 안나기도...
  • 위고에빅토르 4.0
    수영
    명동 롯백 지하에 있는 °휘고에빅토르° 앉아서 먹을 수있는 자리도 있다길래 찾아갔어요! 복잡...
  • 베이크 3.9
    홍콩오리
    강남신세계에서는 너무 줄이 길어서 못먹었는데 본점에 의외로 줄이 없었다! 내일이 발렌타인데이...