백정돈공장

전화번호 02-462-8295
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원

업데이트: 2016. 8. 16

백정돈공장의 리뷰 (6)

둥둥이

이 근처 직장인 추천으로 온 집
    여기는 특이한게 뼈부터 껍데기까지 통으로 내어온다
    직원분께서 다 구워주고 뼈랑 껍데기 분리해서 굽는데
    신박했다.
    껍데기가 맛있었고 먹어보진 않았지만 뼈들고 살 뜯어먹는 재미와 맛이 동시에 있어보였다
    고기 맛도 괜찮았다
    fin.
    또기

오랜만에 찾은 맛있는 삼겹살집!
    점점 삼겹살이 고급화 되는 와중에 가지고있던 삼겹살 이미지를 정확하게 캐치한 집!
    사실 둘이가서 커플양을 먹기엔 좀 많지만.. 온전히 고기로만 배를 채울수있는곳!
    껍데기도 좋고. 쫄깃쫄깃한 살들고 좋고. 우선 친절도하시다!
    고래밥

좀 미쳤음. 바로 앞에서 껍데기랑 고기를 분리해주는멋진 고기집! 하지만 두명이서 가기엔 가성비가 좋지않아서 여럿이 가는것을 추천함!!! 항상 웨이팅이 있는 성수동의 알려지지않은 맛집으로 인정함 쿄쿄 껍데기만 더 추가할 수 있다면 더 좋을텐데... 껍데기 러버들에게 강추
    503366

삼겹살을 시키면 뼈와 껍데기가 붙은 고기를 초벌 구이해서 줌. 맛은 삽겹살 중 수준급인데 공간이 좁고 시끄러워서 쾌적한거 좋아하면 힘들수도
    효끼의 먹부림

와 껍데기 진.리 다들 먹으면서 계속 엄지척 했어요 계속 와 진짜 맛있다 하면서 먹게된다는...b 특히나 고기는 여기서 떼오고 껍데기는 저기서 떼오고 그런 시스템이 아니라 그냥 무지큰 삼겹살을 그자리에서 구우면서 껍데기와 고기를 분리해주니까 믿음이 가더라구요 확실히 고기도 신선하고 진짜 불만 하나도 없이 여자셋이 폭풍흡입하고 왔습니다 성수동이랑 가까우면 진짜 꼭드세요ㅋㅋㅋㅋ
  • 커피식탁 3.9
    케이크가 맛있다고 해서 방문한 곳인데 매진이라 너무 슬펐어요ㅠㅠ 평일 5시였는데... 나중...
  • 백미주반 3.9
    뚝섬 쪽에 있는 다국적 레스토랑! 마라면, 후무스, 멕시칸 스파이스 치킨 등 정말 이것저것...
  • TBD 4.7
    JENNY
    요즘 성수동엔 힙한 곳들이 많이 있죠?! 성수동이 힙해지는 데에는 TBD도 한 몫 하는 것...
  • 어라운드파이브 4.1
    미콩
    나홀로 성수동 나들이, 나의 첫끼가 되어주오- 잇딜로 구매한 세미콜론 샌드위치예요 환하게 ...