플랜트

2호점

Plant Café & Kitchen 비건음식을 즐길 수 있는 곳, 식사메뉴 위주

주소 서울시 용산구 이태원동 130-43
전화번호 02-749-1981
음식 종류 기타 양식

업데이트: 2018. 7. 30

플랜트의 리뷰 (58)

미식가

개인적으로 맛이 없고, 가성비가 안 좋았습니다. 인테리어는 좋았으나, 콩고기로 만든 햄버거는 굳이 안드시기를 권합니다. 비건이 아니지만 궁금해서 가보았는데, 잡식주의자로 계속 살아가게끔 만들어주었습니다.
    냠냠

플랜트 1호점에서 케이크먹고 저녁에도 플랜트 2호점가서 식사했어요

1호점보가 가게도 훨씬 넓고 밝은 분위기에 플랜트라는 이름에 맞게 가게가 풀로 인테리어 되어있는데 외국인도 많아서 마치 다른나라인 느낌,,

가장 유명한 레인보우 랩과 베지 보울을 주문했어요
    친구는 베지보울을 저는 레인보우 랩을 좋아했고 두 메뉴 전부 다 맛있어요
    비건음식 존맛이네요 ㅜㅜ

비건음식이지만 굉장히 간이 쎄고 자극적인 음식들입니다ㅋ ㅋ
    생각보다 양이 많아서 배고픈 상태로 갔느데 다 먹고 나니까 배가 터질 것 같았어요

후식으로 파워그린스무디도 주문해서 먹어봤는데 피넛버터 맛이 강하게 나서 맛있었어요

분위기도 편안하고 음식도 맛있어서 재방문의사 많습니당

역시 믿고 먹는 플랜트! 한달 내에 재방문했다 근 2-3달동안 방문한 레스토랑 중 가장 만족한 곳으로 이태원에 위치한 비건 레스토랑이다 참고로 일요을은 휴무 이 날은 스프가 먹고 싶어서 스프를 주문하니 약간의 빵과 샐러드가 같이 서빙되어 나왔다 역시 맛있다! 일행은 내가 첫번째 방문 때 먹었던 breakfast burrito를 먹었는데 역시 대만족 했음! 고기가 없어도 이렇게 맛있을 수 있다 강추
    미식가

먹을만함.조큼비싸지만.카페도같이하니 굿.

최근 몇 달 사이에 방문한 레스토랑 중 가장 만족도가 높았던 레스토랑, 비건 레스토랑으로 한 달 내에 재방문 했다 이태원역에서 앤티크 가구 거리쪽으로 슬슬 걸어가면 2층에 위치해 있다 문 열고 들어가면 여기가 서울인지 브루클린인지ㅋㅋ아이고 좋아라
    breakfast burrito를 서울에서 볼 줄이야 고민도 없이 주문! 커리 맛이 살짝 풍기는 부리또는 참 맛있었다 같이 곁들여 나온 샐러드 마저 맛있었음 일행은 소바 샐러드를 시켰는데 맛있다고 했다 내가 좋아하는 건강한 맛에, 선호할 만한 메뉴, kombucha를 비롯한 다양한 음료, 매장 바이브 등등 하나부터 열까지 다 마음에 들었다
    유일한 불만이라면 일요일에 문을 안연다는 점 ㅠㅠㅠ 그래서 주말 브런치는 토요일만 가능 ㅠㅠ
  • 블루55 3.8
    Hot_duckku
    여기도 날좋은때, 테라스 제격인곳! 테이스티로드도 나와서 언제나 사람이 벅적벅적 합니다. 유...
  • 시소스시 3.8
    Tiffajy
    이태원에 생긴지 몇 일 안된 가게. 점심 모듬스시는 9천원! 스시 및 덮밥류의 가격대가 9-...
  • 몽상클레르 4.2
    만종스
    저녁먹고 슬슬 돌아다니다 가봤다 매장은 생각보다 넓고 화이트톤이라 깨끗한 느낌. 안쪽은 살짝...
  • 주휴소 4.4
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...