순심원

**휴무일 유동적

주소 전라남도 여수시 교동 442-2
전화번호 061-663-5482
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
주차 유료주차 가능
휴일 격주 화

업데이트: 2016. 11. 1

**휴무일 유동적

순심원의 리뷰 (4)

코코아코

백종원의 3대천왕에 나온 중국집으로
    해물철판짜장이 유명하다
    철판위에 지글지글 소리가 정말
    철판 특유의 불맛이 난다ㅎㅎ
    여수 택시 기사님이
    여수까지 와서 무슨 짜장을 먹고가냐했지만..
    여수에서만 먹을 수 있는 맛이다ㅎㅎ
    맛있다:-)

탕수육은 좀 달아요!

^_^

백종원의 삼대천왕에 나온 곳.

해물철판짜장 2인짜리로 먹었는데, 양이 꽤나 많다.
    그리고 양념이 많이 안짜고, 맛이 괜찮다. 밥 비벼 먹고 싶은 맛의 양념이랄까. 그래서 공깃밥도 시켜서 비벼 먹었다.

만족스러운 식사였다.
    ChoiJi-ae

언제나 와도 최고

왠지 호갱 된 느낌! 그새 해물철판짜장2인분이 2천원 올라서 19000원이 되었더군요. 우리는 해물철판1인분(1만원), 삼선짜장1(1만원)시컸어요. 비주얼은 보시다시피 먹음직스러워보이죠. 소리도 지글지글~근데 짜장은 가격에 비해 해물 별로 없고 기름 많고 맛이 그냥 그랬어요. ㅡㅡ 삼선짬뽕은갖가지 야채랑 해물이 큼직하게 들어서 보기좋았는데 국물에 MSG맛이 많이나고 재료 들어간 거에비해 맛이 떨어져서 좀 아쉬웠네요.
    참! 철판 지글거리면서 엄청 파편튑니다! 손이랑 옷 조심하셔야돼요~
    주차장 따로 없구요. 월요일인데도 근처에 차 세울 때 없어서 몇바퀴 돌다가 결국 여객터미널공영주차장에 주차했습니다. 주차비는 30분에 500원정도.
    상처받은 마음을 거기서 가까운 싱글벙글 찐빵으로 달래려했으나 저녁7시쯤 가니 이미 셔터! 거기 가심 팥찐빵 좋아하시는 분들은 싱글벙글 꼭 들르시길~ 가격은 겸손하고 맛은 격이 있습니다~
  • 로타리식당 3.7
    inyeongchoi
    일찍간다고 12시전에 갔는데도 사람많았당. 생각보다는 회전율이 좀빨라서 40분만에 드간듯. ...
  • 진남식당 4.0
    극스
    꽃게탕게장백반 10000 뭔가 지역맛집 느낌이 풍기는 집이었는데 백반이 꽤나 알차게 나온다....
  • 좌수영바게트버거 3.9
    야구소년
    전주에 이어 여수에도 바게트버거가 있다. 하루에 바게트버거만 2번이라. 이미 입천장이 까진...
  • 낭만카페 3.9
    원냥
    여수 여행 중 들린 카페- 차없이 갔으면 죽을 수도 있겠다 싶어욬ㅋㅋ 이 더운 여름에 걸어...