서가앤쿡

3.2

인천구월점

예약하기

실시간 예약 서비스가
제공되는 식당입니다.

** 실시간 예약은 안드로이드 앱에서 가능합니다 (iOS 버전은 추후 출시 예정입니다).

주소 인천시 남동구 구월동 1173-22
전화번호 032-439-2700
음식 종류 퓨전 양식
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 1. 6

서가앤쿡의 리뷰 (13)

까놀라유

여자친구가 게살오이스터파스타 좋아해서 가는곳 하지만 소스 농도나 맛이 갈때 마다 다름ㅋㅋㅋㅋ 어떨땐 맛이 연하고 어떨땐 진함ㅋㅋㅋ
    Nuka

가격이 문제다. 난 사실 이런 곳을 좋아하지 않는다. 왜냐면 돈이 많이 들기 때문이다.
    만원가지고도 충분히 배부르게 먹을수있기 때문.
    하지만 이곳의 까르보나라를 먹고 생각이 바뀌었다.
    까르보나라는 파스타의 기본이라고 생각한다...!
    그래서 처음가보는 음식점에선 맛을 볼땐 대부분 가장 기본이 된다고 생각하는 음식을 선탁한다.
    짜지않고 부드러움과 쫀득함이 베이컨을 선두로 살짝 짭쪼름함과 어울리면서 춤을 추는데 정말 맛있다고 느꼈다. 고기는 솔직히 삼겹살이나 이거나 거기서 거기라고 본다. 면이나 밥을먹자.

1줄요약 : 나처럼 지갑이 얇다면 비슷한맛을 찾자
    지극히 주관적인 평점 : 3.5(맛,분위기,가격등)
    (주관적으로 5점 만점 중 2.5를 보통으로 함)
    fattycat

구워진 치즈 사이로 삐져나온 털한가닥
    Gang's on

가끔씩 생각이 나는 서가앤쿡 입니다 ^^ 저희는 목살한상(2.9만원)을 주문해서 먹었습니다. 워낙 유명한 구성(?)이라 설명이 필요할지 모르겠습니다만.. 목살스테이크가 기본으로 나오구요. 필라프 종류 혹은 파스타 종류 등 곁메뉴를 하나 더 선택할수가 있어요 ^^ 저희는 게살 오이스터파스타로 주문을 해서 먹었습니다.

여자친구는 소고기 스테이크 종류보다.. 서가앤쿡의 목살 스테이크를 더 좋아합니다. 아마 돼지고기를 더 좋아해서 그런거 같아요 ^^ 목살스테이크를 적당히 잘라서 같이 나온 치즈와 함께 먹으면 정말 꿀맛이죠 ^^ 파스타도 양도 넉넉했고, 면 익힘이라던지 건더기, 소스도 아주 조화롭게 플레이팅되어서 나와서 아주 만족스러웠습니다.

다만 오랜만에 목살 스테이크를 먹으니 좀 질긴 느낌이 있더라구요 ㅎ 그래도 돼지고기 스테이크라서 그러려니 한 부분이구요. 다음에 또 생각나면 목살한상 주문해서 또 먹어볼 생각입니다. ^^
    S E R A

유명한 서가앤쿡 처음으로 가봤어요
    그냥 괜찬은거 같아요! 맛집 보다는 갈대 없으면 가기 딱 좋은데? 엄청 비싸지도 않고 싸지도 않아서 적당한 가격에 먹을수 있을거같아요.

목살은 예상했던것 보다 별루? 뻑뻑하고 소스도 맛도 그냥? 불맛이 날가 말가 해서... 확 불맛낫으면 더 나앗을텐데!

쉬림프 필라페는 맛있어요! 후추랑 간장맛이 좀 강해요. 근데 너무 짜지도 않고 쉬림프랑 같이 먹는 식감이 좋아용

곤졸라 피자도 괜찮았어요! 꿀이 엄청 달아서 같이 먹으면 조합이 굿. 치즈맛이 나중에 좀 강해서 갈수록 조금 별루였어요

나쁘지않은곳~ 맛집은 노노
  • 파니노구스토 4.5
    Gang's on
    구월동의 화덕피자집 파니노구스토 방문했습니다. 저희는 감베리피자(18.5), 까르보나라(14...
  • 태이니테이블 4.2
    JENNY
    이 동네에서 이름 날린지 꽤 되었고 정말 구석에 있음에도 불구하고 여전히 사람이 많네요. ...
  • 휘게101 3.9
    수영
    구월동에도 드디어 예쁜카페들이 생겼다는 말에 가고싶다 눌러놓고 개강날만 기다렸던곳! °휘게1...
  • 그라나다 4.1
    Gang's on
    인천 구월동에 위치한 새우요리 전문점 그라나다에 다녀왔습니다 ^^ 저희는 감바스 알아히요(1...