이름난기장산곰장어

전화번호 051-742-8201
음식 종류 해산물 요리
휴일 첫째, 셋째 화

업데이트: 2018. 6. 18

이름난기장산곰장어의 리뷰 (21)

부레옥잠

사장님이 친절하고 맛도좋다
    배부르면 소금구이
    배고프면 양념구이
    가 어울릴듯하다.
    아쉬운점이라면 가격에 비해 양이 조금 적은편
    하지만 다음에 부산에 온다면 다시 찾아 갈 집!
    YaMiNG

생이라 더 쫄깃하긴 했으나, 청결도가 떨어졌어요. 상추는 안씻어서 주시는 듯 해요...볶음밥까지, 양념이 정말 큰 역할 하는 곳이에요
    써머칭구

해운대 전통시장 끝자락에 위치한 곰장어집! 내인생 두번째 곰장어는 산곰장어.. 첨에 넘 징그럽게 움직인다 불쌍..ㅠㅠ 매운걸 정말 못먹어서 안맵냐고 다섯번 물어보고 양념구이 시킴.. 근데 정말 안매웠다 완전새빨간데 안맵고 그냥 짠맛..? 젤 작은게 25천원. 밤 늦게가서 야식으로 시킨거라 양은 적당햇음. 곰장어는 싱싱한거 같음 안비리고 쫄깃하다! 볶음밥까지 먹으니 배부름!
    KangJoo Young

부산에서 먹었던것중 제일 맛있었습니다 강추 또 먹고 싶다ㅠㅠ 양은 쪼금 적다고 생각해요
    Pearl

양념맛은 매우 평범하고 별로 맵지도 않다. 그러나 살아있는 꼼장어를 바로 손질해서 주기때문에, 서울에서 먹어왔던 딱딱하고 구우면 말라 비틀어지는 곰장어랑 차원이 다르다!! 근처 왔다면 가볼만 하고, 곰장어만을 위해 가기는 무리가 있다.

마지막에 볶음밥은 좀 별로였다. ㅠㅠ 일하는 분들 모두 친절해서 좋았으나 웨이팅이 좀 길다.. 주변 일대 곰장어 집보다 5000원 정도 저럼한데 양은 조금 적다.

술한잔 하고 체험하는거면 두명이 小자 시켜도 되지만, 잘먹는분 2인이 저녁식사로 먹는다면 中으로 드시길..
  • 금수복국 4.1
    써머칭구
    은복지리와 까치복지리, 그리고 복어튀김 복껍질무침 세트.사실 복어요리를 접해본적이 많이없어서...
  • 옵스 3.7
    푸짐
    뚜쇼꼬 2/마스카포네푸딩 3.8/살라미조리 2.8/슈크림 2.3/치즈만주 7.5/크림치즈데니...
  • 해운대막창집 4.0
    가로수길빵슈니
    해운대 근처에 유명한 막창집 중 하나. 하나는 해성막창인데, 대기도 길고 그정도 기다리면서 ...
  • 해운대곱창소막골 3.9
    EJ
    저렴하게 먹을 수 있어서 좋음. 생물로 나오는데 저렴한만큼 양은 많지 않음. 3차 저녁식사를...