이름난기장산곰장어

살아있는 곰장어를 잡아 바로 요리해 내는 곰장어 구이 전문점

주소 부산시 해운대구 중동 1394-41
전화번호 051-742-8201
음식 종류 해산물 요리
영업시간 월-금: 15:00 - 01:00
토-일: 12:00 - 01:00
휴일 첫째/셋째 화

업데이트: 2017. 5. 19

이름난기장산곰장어의 리뷰 (19)

써머칭구

해운대 전통시장 끝자락에 위치한 곰장어집! 내인생 두번째 곰장어는 산곰장어.. 첨에 넘 징그럽게 움직인다 불쌍..ㅠㅠ 매운걸 정말 못먹어서 안맵냐고 다섯번 물어보고 양념구이 시킴.. 근데 정말 안매웠다 완전새빨간데 안맵고 그냥 짠맛..? 젤 작은게 25천원. 밤 늦게가서 야식으로 시킨거라 양은 적당햇음. 곰장어는 싱싱한거 같음 안비리고 쫄깃하다! 볶음밥까지 먹으니 배부름!
    KangJoo Young

부산에서 먹었던것중 제일 맛있었습니다 강추 또 먹고 싶다ㅠㅠ 양은 쪼금 적다고 생각해요
    Pearl

양념맛은 매우 평범하고 별로 맵지도 않다. 그러나 살아있는 꼼장어를 바로 손질해서 주기때문에, 서울에서 먹어왔던 딱딱하고 구우면 말라 비틀어지는 곰장어랑 차원이 다르다!! 근처 왔다면 가볼만 하고, 곰장어만을 위해 가기는 무리가 있다. 마지막에 볶음밥은 좀 별로였다. ㅠㅠ 일하는 분들 모두 친절해서 좋았으나 웨이팅이 좀 길다.. 주변 일대 곰장어 집보다 5000원 정도 저럼한데 양은 조금 적다. 술한잔 하고 체험하는거면 두명이 小자 시켜도 되지만, 잘먹는분 2인이 저녁식사로 먹는다면 中으로 드시길..
    이수진

평이 좋아서 갔는데 기대한만큼인듯! ㅋㅋ 벽면에 싸인들이 엄청 많음 우리 자리 바로옆엔 다이나믹듀오.. 믿고 먹는 최자?
    주섬주섬

워낙 곰장어를 좋아해서 이틀 연속으로 두번이나 간 곳. 한번은 양념에, 한번은 소금으로 먹었는데 나는 소금이 더 괜찮았다. 사람도 많고, 영화제 하고 배우들 회식을 이곳에서 했는지 벽면 빽빽하게 사인들이 많다. 사실 곰장어는 어느 집이나 다 평타 이상으로 맛있다. 자갈치 시장 쪽에서 먹어도 맛있다. 하지만 가급적 손님이 많아서 물고기 회전률이 빠른 곳으로 가는 것이 좋다. 아무튼 반드시 꼭 여기로 찾아가야 하는 것은 아니지만 사람 많은 곳에서 드시길
  • 금수복국 4.1
    써머칭구
    은복지리와 까치복지리, 그리고 복어튀김 복껍질무침 세트.사실 복어요리를 접해본적이 많이없어서...
  • 옵스 3.9
    푸짐
    뚜쇼꼬 2/마스카포네푸딩 3.8/살라미조리 2.8/슈크림 2.3/치즈만주 7.5/크림치즈데니...
  • 일번지자갈치산곰장어 4.0
    가로수길빵슈니
    곰장어를 안먹어볼수 없단 생각에 포장해서 숙소에 가지고 옴!! 뭔가 직화구이가 아니라 살짝 ...
  • 해운대막창집 3.9
    샤샤♥️
    부산친구가 강추강추해서 간 집 진짜 엄지척이다...막창집 줄 이정도로 서서 먹은 적 첨인데 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!