더버뮤다

본점

주소 서울시 용산구 이태원동 34-50
전화번호 02-749-9447
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

더버뮤다의 리뷰 (63)

엄지척bb

불친절할까봐 걱정했는데 오히려 과하게 친절한 직원들에 기분좋은 식사를 했다
    음식은 평타 이상이고 다음엔 저녁에 방문해서 칵테일을 먹어봐야겠당
    Mango

배 모히또: 16,000원
    유자 모히또: 15,000원
    양 많고 상큼한 모히또
    그런데 배 모히또는 배 맛이 아니라 사과맛에
    가까웠다. 유자가 더 맛있는 듯!
    봉봉이

망플에서 찜해뒀다가 드디어 방문.
    평일 점심 때라 한산했고,
    우린 명란크림파스타와 채끝스테이크,
    신랑은 콜라 나는 하우스 레드와인을 한잔 마셨다.

분위기도 좋고,
    맛도 좋고, 너무 좋았다

재방문 의사 확실히 있다.
    밤에는공격수

페퍼로니피자와 통베이컨블루치즈크림파스타.

맛있었다. 만약 맛있다와 괜찮다 사이가 있다면 그것을 선택했을 것이다.
    썸머

181230 방문.
    여름에 방문하고 겨울에 다시 방문했다.
    여름에는 그릴드씨푸드샐러드와 새우로제파스타, 찹스테이크볶음밥을 시켜먹었었다.
    그릴드씨푸드샐러드가 존맛이였던 기억이 있는데 파스타도 볶음밥도 맛있었다.
    이번 겨울에는 제일 유명한 쿠반샌드위치와 명란크림파스타를 시켰고, 루꼴라피자까지 시켰다.
    명란크림파스타는 진짜 존맛bb
    짜지도 느끼하지도 않는 그런 크림파스타였고, 그래서 소스가 부족했다ㅠㅠ 소스를 계속 먹어서ㅠㅠㅠ
    루꼴라피자도 맛있었다. 명란크림파스타가 존맛이라서 그거에 묻혔지만...
    쿠반샌드위치는 기대했던 것 보다 별로였다ㅠㅠ
    약간 차가워서 그랬는지도...
    더버뮤다에서는 파스타메뉴는 실패가 없는 것 같다.
    그리고 예약을 받으니 주말에는 예약하고 가는 걸 추천! 2층 룸으로 예약하면 1시간 반 시간제약이 있다.
    인테리어도 너무 예뻐서 음식사진이 매우매우 잘나온다. 오감만족할 장소!!
    ⭐️ 룸있고 예약 가능!
    ⭐️ 모든 메뉴가 전체적으로 맛있음. 실패확률이 적다.
    ⭐️ 인테리어 식기류 조명등이 너무 예쁘다. 사진이 잘나옴
  • 중심 3.7
    떡볶이
    중심은 간장새우밥이 젤 맛있는듯하다 간장새우라는 음식을 여기에서 입문했었다 전에도 칼국수는...
  • 은밀한밥상 3.7
    Tiffajy
    매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이...
  • 키키찬팅 4.1
    권오찬
    이태원에서 청키면가가 사라지고 난 뒤 홍콩냄새 물씬 나는 식당의 부재가 아쉬웠던 차에 망플보...
  • FILL UP COFFEE 3.7
    Capriccio06
    녹사평역에서 가까운 카페인데 이태원쪽 가게중에서는 꽤 넓은 편인 듯. 1~2층을 모두 사용하...