더버뮤다

본점

주소 서울시 용산구 이태원동 34-50
전화번호 02-749-9447
음식 종류 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차 유료주차 가능

더버뮤다의 리뷰 (60)

밤에는공격수

페퍼로니피자와 통베이컨블루치즈크림파스타.

맛있었다. 만약 맛있다와 괜찮다 사이가 있다면 그것을 선택했을 것이다.
    구름

181230 방문.
    여름에 방문하고 겨울에 다시 방문했다.
    여름에는 그릴드씨푸드샐러드와 새우로제파스타, 찹스테이크볶음밥을 시켜먹었었다.
    그릴드씨푸드샐러드가 존맛이였던 기억이 있는데 파스타도 볶음밥도 맛있었다.
    이번 겨울에는 제일 유명한 쿠반샌드위치와 명란크림파스타를 시켰고, 루꼴라피자까지 시켰다.
    명란크림파스타는 진짜 존맛bb
    짜지도 느끼하지도 않는 그런 크림파스타였고, 그래서 소스가 부족했다ㅠㅠ 소스를 계속 먹어서ㅠㅠㅠ
    루꼴라피자도 맛있었다. 명란크림파스타가 존맛이라서 그거에 묻혔지만...
    쿠반샌드위치는 기대했던 것 보다 별로였다ㅠㅠ
    약간 차가워서 그랬는지도...
    더버뮤다에서는 파스타메뉴는 실패가 없는 것 같다.
    그리고 예약을 받으니 주말에는 예약하고 가는 걸 추천! 2층 룸으로 예약하면 1시간 반 시간제약이 있다.
    인테리어도 너무 예뻐서 음식사진이 매우매우 잘나온다. 오감만족할 장소!!
    ⭐️ 룸있고 예약 가능!
    ⭐️ 모든 메뉴가 전체적으로 맛있음. 실패확률이 적다.
    ⭐️ 인테리어 식기류 조명등이 너무 예쁘다. 사진이 잘나옴
    Lulii

스테이크 진짜 괜찮아요 피자도 짱맛이구요
    사람이 좀 많긴한데 이태원가면 여기 또 갈거예욧!! 굿굿 :)
    정민

왜 이태원에서 오랫동안 가게가 유지되고 있었는지 드디어 그 안으로 들어간 참 잘 알 것 같았다. 입구 문부터 너무 예뻐서 기분이 좋아졌고 인테리어와 내부를 꾸며놓은 것들, 접시와 포크,나이프까지 하나하나 모두 예뻤다.
    늦게까지 하는 영업시간 덕분에 한밤중에 이렇게 맛있는 피자와 파스타를 먹을 수 있다는 것도 너무 고마운 장점이다.
    새우로제가 참 맛있어서 한번 더 시켜서 또 먹었다. 소스도 많아서 빵에도 먹고 그냥도 먹었다. 고르곤졸라 피자도 아주 고소하고 견과류 토핑도 푸짐했다. 스테이크볶음밥은 그저 그렇다.
    와인, 맥주, 칵테일 등등 여러가지 술도 같이 팔고 있고 쿠바샌드위치, 스테이크, 연어포케도 파는 등 주방의 솜씨가 굉장히 뛰어난 곳이다.
    냠냠

다맛있임 특히 명란크림파스타...

가격대는 조금 비싼편이지만 분위기 인테리어도 너무 좋았고 식기도 이쁘도 테이블도 넓고...
    파스타메뉴에서 시켰던 관자오일파스타와 명란크림파스타 둘 다 맛있었어요

명란이 많이 들어가는데도 전혀 짜지않고 꾸덕꾸덕한 크림소스랑 잘 어울리는데 면까지 맛있음 제일 맛있어서 명란크림 리조또도 시켰어요 진짜 배불렀는데도 리조또도 맛있었어요

맛있는 파스타만 골라서 시킨건지 관자오일파스타도 엄청 괜찮았어요~~!
    제일 메인격으로 시켰던 채끝스테이크가 그냥저냥 무난정도였어요 가격값은 못한거같아요

유일한 단점은 조금 가격대가 있다는 점이랑 요리가 늦게 서빙되는거 ㅠㅠ 추가주문한 리조또는 주문안들어갔다고 생각할 즈음에 나오더라구요 그래도 맛있어서 만족입니당
  • 중심 3.7
    떡볶이
    중심은 간장새우밥이 젤 맛있는듯하다 간장새우라는 음식을 여기에서 입문했었다 전에도 칼국수는...
  • 은밀한밥상 3.7
    Tiffajy
    매콤제육덮밥이랑 야채육개장 주문. 이태원에는 관광객 대상인 음식점이 많아서 맛깔나는 한식집이...
  • 키키찬팅 4.2
    권오찬
    이태원에서 청키면가가 사라지고 난 뒤 홍콩냄새 물씬 나는 식당의 부재가 아쉬웠던 차에 망플보...
  • FILL UP COFFEE 3.7
    블링블링
    요새 핫한 코니크가려다 사람 폭발ㅎㅎ 결국 그냥 길가다 아무 곳에나 들어갔는데 성공! 아메리...