누하의숲

일본인, 한국인 부부가 운영하는 일본가정식 전문점

주소 서울시 종로구 누상동 95
전화번호 02-733-5632
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식

일본인, 한국인 부부가 운영하는 일본가정식 전문점

누하의숲의 리뷰 (120)

binu

가게가있나...?하는 부분쯤 아기자기하게 있어서 외관부터 합격!
    런치메뉴는 아니고 디너메뉴로 스키야키랑 치킨스테이크인가? 시켜서 먹었는데 세상 맛있었다 ㅜㅜㅜㅜ 우연치않게 발견해서 들어간집인데 이렇게 성공적인..집일줄은 ㅜㅜㅜ 다만 국물많이 먹으면 좀 짠 느낌이라 물을..어마무시하게 먹는 정도..?
    momo

전체적으로 생각보다 짰지만
    아기자기하고 정성이 느껴져 좋았다
    직원분들도 굉장히 친절
    하지만 가격 사악
    LeeHyewon

음식에 정성과 공들인 느낌이 난다. 다 먹고나면 더부룩하지 않고 건강식을 챙겨먹은 느낌이 난다. 차분한 분위기가 너무 좋았고 유자에이드는 어디껀지 정말 궁금하다 너무 맛있어서 계속 생각남
    이보나

드디어 방문해본 누하의숲! 생각보다 더 일본 가정풍?의 가게였어요. 저희가 있는동안 노래로 지브리 오에스티 메들리가 나와서 더욱 아기자기하게 느껴졌을지도 >_<

치킨소테- 메뉴가 많지는 않은데 고기류가 먹고싶어서 픽! 닭 어느부위인지는 모르겠는데 엄청 부드러웠어요 :) 소스도 너무 짜지않으면서 적당히 입맛 도시게 짭조름해요. 밥이 좀 특이한데 간이 되어있어서 밥만 먹어도 맛있어요! 같이 나온 야채류도 많아서 다 먹으면 충분히 배부른! 후식으로 나온 요거트까지 좋았어요 >_<

츄하이- 레몬츄하이 시켰는데 호로요이를 생각했던 제가 바부... 술 맛이 약간 느껴지는게 하이볼쪽이랑 좀 더 비슷한거같아요!

점심에는 메뉴가 다르다 하니 또 갈 일 있으면 방문하고 싶어요 >_<
    크크가오

치킨 난반 먹었다
    맛있음
  • 남도분식 3.9
    냠냠
    통인시작 뒤쪽에 위치한 분식집이에요 분식집인데 인테리어나 메뉴가 평범하지 않았고 특히 메뉴가...
  • 에노테카친친 3.9
    김종엽
    와인포차라는 독특한 컨셉의 식당인줄알고 가벼운 마음으로 왔다가 안주의 맛에 빠져서 어느새 1...
  • 후후라운지 4.0
    먹둥이
    당근케이크 굳!!! 시트가 좀 퍽퍽한 편이긴 하지만 견과류가 있어 고소한 편이다. 시나몬 향...
  • 복담 3.9
    작약
    완전 사랑하고 또 사랑하는 곳! 늘 그곳 그시간에 한결같은 맛을 내어주셔서 가장 사랑하는 ...