비나

주소 서울시 동대문구 제기동 137-41
전화번호 02-926-5860
음식 종류 인도 음식

업데이트: 2017. 8. 29

비나의 리뷰 (24)

아모

안암 여러 커리집 중에 여기가 젤루 맛나요...! 특히 삭 파니르 최공 ㅠㅠ 시금치 코티지 치즈 커린데 짱맛 파니르 난 치즈난도 추천드려요 가성비 좋은 피자 같은 느낌인데 짱짱 맛있습니다! 삭 파니르!
    참외

이유를 모르겠지만 아마 전국에서 인도커리 식당이 가장 치열하게 경쟁하는 곳이 안암 아닐까? 수준 높은 인도커리집들이 잇따라 생기면서 시장경쟁의 긍정적인 측면을 느낀다.(중국집들은 그렇게 많이 생겨도 왜 긍정적인 효과가 없는걸까? 역시 시장경제는 불완전함이 많다)
    최근엔 에베레스트 분점도 생겨서 커리덕후는 행복. 아무튼 워낙 수가 많고 맛도 다양한 덕택에 취향따라 커리를 맛볼 수 있다.

향신료에 대한 거부감이 없을수록(한국화가 덜 된 맛을 선호할수록?) 비나·에베레스트>>고고인디아퀴진>>>>>오샬>>>>베나레스라고 생각함. 첫 도전이 비나라면 조금 빡세겠지만 어쨌든 커리에 빠져들수록 비나만 찾게 된다.

맛 5/5
    위생 3.5/5
    친절 4.5/5
    가격 4/5

한번 설거지가 덜 된 물컵이 있었기 때문에 위생 감점.
    waterskyblue

서울내에서도 이정도면 손꼽히는 인도 음식점이라고 생각합니다.
    주인아주머니랑 아저씨도 매우 친절하시고 메뉴에는 없지만 허니난 주문하시면 받아주시는데 진짜 맛있어요
    개인적으로 안암을 일부러 방문해서 먹을만큼의 음식점이 안암에는 거의 없다고 생각하는데 여긴 그 정도 수준의 음식점이라고 생각합니다.
    짱숨

제가 가 본 인도커리집 중에 가.장. 맛있습니다. 인도커리 좋아해서 자주 먹으러 다니고 유명한 데 많이 찾아다녔는데 학교 앞에서 보물을 만날줄이야!! 인도인 사장님이 운영하시는 데 한국말도 잘 하시고 친절합니다. 1.정말 맛있고 2.양도많고(고기 메뉴는 고기 양도 실하고 고기도 두툼합니다) 재료를 아끼지 않고 정성껏 요리했다는 걸 알 수 있습니다.
    맛있으면0칼로리

맛있어요!! 둘이서 치킨커리, 기본 난, 인도(볶음)밥 (다 정확한 명칭이 기억 안나네요 ㅠㅠ) 이렇게 시켰는데 배터지게 먹고 밥 조금 남겼네요 ㅠㅠ 커리 정말 맛있고 난도 가격에 비해 양이 많아서 깜짝놀랐어요! 가끔 커리 먹고 싶을 때 찾을거같아요
  • 코케코코 3.9
    희희희
    고대에서 맛집 찾기란,,마치 라잌 사막에서 오아시스 찾기...? 그나마 괜찮아 보였던 코케코...
  • 카페브레송 3.9
    YSL
    고대 정문앞 완소 카페 커피맛이 특출난건 아니지만 아기자기한 인테리어와 분위기가 좋다 내가 ...
  • 중국관 3.9
    JeonJae Hoon
    일단 가성비갑임. 남자 4명이가서 탕수육세트(16000), 짬뽕밥(5000), 특면(5500...
  • 고래돈가스 4.0
    정문 앞에 별로 없는 맛집 중 하나! 양이 진짜 많아서 다 먹을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ 자장밥과 ...