빠다롤뺑프랑스

음식 종류 베이커리
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 09:00 - 22:00

업데이트: 2018. 6. 20

빠다롤뺑프랑스의 리뷰 (25)

라뷰

꽤 자주 드나들던 빵집이었는데 이 가게 매니저쯤 되어보이시는 분 너무 불친절해서 발길 뚝 끊었어요
    다른 파트타이머분들은 친절하시던데 유독 그분이 불친절하더라구요
    노맛집연구소

다른 건 추천하지 않는다. 오직 마늘바게트만 맛있는 집이다. 보기엔 좋은데 맛은 평범한 다른 빵들이 오히려 이 빵집의 명성을 해치는 느낌이다.

가격은 조금 비싸지만 그만큼 재료를 아끼지 않는다. 마늘과 크림을 섞어 짭조름한 소스를 바삭한 바게트 안에 골고루 묻혔다.

칼로리 생각 안 하고 계속 먹고 싶어지는 마성의 맛이다!

아쉬운 점은 플레인한 빵, 예를 들면 일반 식빵 같은 종류가 없다. 그리고 직원한테 추천해달라고 하면 자꾸 이상한 거 추천해준다.
    민선

초코식빵이 정말 정말 정말 맛있습니다
    솔직히 다른 빵은 막 맛있다 생각 안하는데 초코식빵은 장담합니다
    RaMol

그냥 자극적인 맛의 빵집. 평범.
    곤지둥지

여기 딸기식빵 맛나염
    딸기쨈 완전 많아서 촤르르 넘쳐여
  • 산시로 3.8
    노맛집연구소
    미야꼬 골목에 있다. 평일 낮에도 무조건 줄 서야 하는 미야꼬랑 다르게 한산한 편이지만 맛은...
  • 아이엠폴 4.0
    아기새
    녹차 빙수랑 아메리카노 먹었어요! 녹차 아이스크림이랑 견과류 떡 팥 다 올려져있는 진짜 알찬...
  • 도마29 4.0
    신수동이윤지
    통신골목 걷다가, "아니 여기 식당이?"라고 할만한 좁은 골목에 위치! 웨이팅있으나 생각보다...
  • 마코토 4.3
    프리림
    츠케멘은 일본 여행 가서 딱 한 번 먹어봤는데, 대구에도 츠케멘 전문점이 있길래 궁금해서! ...