파워플랜트

• 서울시 영등포구 여의도동 45-1
주소 서울시 영등포구 여의도동 45-1
음식 종류 세계음식 기타

업데이트: 2017. 8. 25

파워플랜트의 리뷰 (7)

liiJ

광화문의 파워플랜트와는 달리 생각보다 사람이 없어 조용하다. 다양한 음식들을 푸드트럭처럼 골라 사 먹을 수 있는 것은 좋지만 사람이 없어 음식의 회전율이 좋을지는 의문.
    고기고기

여기 맥주가 맛있다. 맥주가격이 좀 비싼 편이긴 하지만 잘 따르고 관리도 잘된 듯. 종류도 다양해서 맘에 든다. 음식은 코레아노스 타코 주문했는데. 모 다 아는 맛. 피자 버거 등 메뉴 종류별로 어느정도 보장된 맛집들이 입점되어 있어서 선택장애 있는 친구도 다 같이 캐쥬얼한 분위기 속에서 맛있는 수제 맥주 마실만한 곳.

다만 자리에 앉아서가 아니라. 직접 가서 주문해야 서비스차지 10%를 덜 부담한다고 하니 참고하시길.
    맛난거먹쟈

여의도에서 힙하면서 캐주얼하게(!) 저녁하고 싶을때
    선택지로 추천하고 싶은곳- 디제잉도 들을수 있었어요

코레아노스 타코플래터세트, 라디오베이 버섯트러플파스타,수제맥주-힙하다는? 10번

오래전부터 궁금했던 코레아노스- 맛있었어요! 일단 타코자체가 맛있었네요

라디오베이- 파스타 맛있더라구요. 면자체가 조금 빨리 불는느낌이긴했지만 소스자체가 맛있었어요. 트러플향을 맡기 위해선 모든 후각을 동원해야하지만요ㅎ

음식 편집샵느낌이었구 분위기 자체가 좋아서 만족스러웠어요. 재방문할거에요
    KimSoohyun

다양한 맥주와 안주
    미국에 와있는 느낌
    쏜양

버섯피자 예술이었다.
  • 대원 3.9
    추억의도나쓰
    아래 다미는 줄서서 기다려야할 것 같아 아예 약속을 대원으로 잡았다. 메뉴 구성이나 리뷰 사...
  • 카페진정성 3.9
    주아팍
    밀크티 덕후가 반드시 거쳐가야 한다는 카페 진정성, 드디어 가봤습니다.(얼리먹답터는 못 되는...
  • 헤븐온탑 3.9
    프로홍익러
    키워드/ 디스트릭트 와이에 갈만한 이쁜 카페 추천 메뉴: 원더핑크 스트로베리 케익 요약:...
  • 경천애인 4.1
    Gastronomy
    여의도에 위치한 숙성 한우 구이 전문점. 선릉역의 일호점의 성공에 여의도에 오픈한 이호점. ...